ワインバー アンブラ WineBarAmbra

都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩6分(450m)
ワインバー バー イタリア料理 洋食 ワインバル
03-6265-0380

お料理に合わせられる、美味しいワインコースがあります。お値段もお安くてよし。いっぱい飲めます。

• Ryokoさん、行った通知頂きました!手軽でいいお店ですよね〜。

• Akoさん 友人が連れて行ってくれたのですが、色んな種類のワインが飲めて、気軽で手軽で良いですね!行きたいしていたとは私も流石?!そしてやっぱりAkoさんのお店っていう… いつも素敵なお店を投稿してくださって、本当にありがとうございます!

• Ryokoさん、こちらこそ!いつも投稿楽しみにしています。お店の趣味が合うので、お目にかかったら盛り上がれそうですね〜。

Ryoko Takeiさんの行ったお店

ワインバー アンブラの店舗情報 修正依頼

• ワインバー
  • バー
  • 洋食
  • ワインバル

都営バス 飯62 牛込神楽坂駅 徒歩5分(350m)
千代田区 内神田・富士見便 東京逓信病院 徒歩5分(390m)
都営バス 飯62 厚生年金病院 徒歩6分(430m)

ワインバー アンブラ WineBarAmbra
03-6265-0380
可能(お気軽にご相談ください)

(貸切は14名から承ります。 ご相談くださいませ。)

14~30名

申し訳ございませんが、ご遠慮頂いております。ご了承くださいませ。

なし :テーブル席とカウンター席のみですがゆっくりとお過ごしください。
なし :掘りごたつはございません。ご了承ください。
なし :当店は3階にございますが、階段のみとなっています。
  • ソムリエがいる
つながる :ソフトバンク、NTT ドコモ、au