肉蕎麦 トムラウシ

にくそば とむらうし

JR中央・総武線 / 市ヶ谷駅 徒歩2分(92m)
そば(蕎麦) 和食 居酒屋 カレー
03-6265-6626

美味しいお蕎麦屋さんです♪ 立ち食いぢゃなくて、少し落ち着いて、 美味しく変わり種お蕎麦とか食べたい時に♡ 【来店曜日】水曜日 【来店時間】11時40分頃 【混み具合】間一髪並びませんでしたが、 料理が来る頃には満席。 【メニュー】 鳥節おろし@950 和牛そぼろ卵かけごはん@200 【 味 】★★★★☆ うん、凄く美味しかったー♪ 蕎麦の上のチーズみたいのは「鳥節」だそうです。 鳥(部位聞き忘れました)を鰹節みたいにカチカチにして 削ったもの。 とは言っても、すごくさっぱりしてて食べやすかった♡ そぼろご飯もまぢでむちゃんこ美味しい♪ そぼろの味が濃い目なので、ご飯が倍欲しいです 【ボリューム】★★★☆☆ 僕にはちょと物足りないかな?www 【接 客】★★★★☆ めちゃんこ丁寧でした♪ まだお客さんが少なかったこともあり、 メニューの説明を求めたらめちゃんこ丁寧に 説明してくれました 【清潔感】★★★★☆ 凄く綺麗でした♪ 【コスパ】★★★☆☆ 1000円以内でご飯着いてくるなら、 週一行くなぁー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 【総 合】★★★☆☆ 大満足のお蕎麦屋さんでした♪ ※30代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

肉蕎麦 トムラウシの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6265-6626
  • 和食

JR中央・総武線 / 市ヶ谷駅 徒歩2分(92m)
東京メトロ半蔵門線 / 半蔵門駅 徒歩8分(590m)
東京メトロ有楽町線 / 麹町駅 徒歩9分(650m)

Instagram https://www.instagram.com/tomuraushi_ichigaya/

03-6265-6626