響き 水道橋店

ひびきすいどうばしてん

JR中央・総武線 / 水道橋駅 徒歩1分(67m)
居酒屋

モエシャンを思いっきり飲みました~♪ と言っても(^_-) ココは居酒屋! 水道橋 響き なのだ(≧▽≦) 行ったことありますか?? 甘党大王家は野球好きなので 水道橋にはよく行くんですけど コッチ方面はチト弱い(^^ゞ ましてタバコも吸わないし アルコールもほどほどだから ハッキリ言って居酒屋…ってあまり入りません。 でも~\(~o~)/ ココだったらアリかもよ!! なに~~~これw こんなお店の内装を見たことない\(◎o◎)/! つい開店早々の時間で 人が居ないことをイイ事に(^^ゞ キョロキョロしちゃった甘党大王ですw だって…ビックリなんだもの! これは、狭い店内を有効利用するための 工夫なんですって。 パズルを組みかえるみたいに どんな時にも適応できるように部屋の枠が 変動するのです。。。 スゴイw ちょっと簡易な感じがするので 正直お料理は期待しなかったのだけど エッ?? モエシャンあるの~~~(≧▽≦)♪ と、またまたビックリw モエ・エ・シャンドンブリュット・アンぺリアル 目の前でパコ~~~ン♪と良い音だしながら 開けていただきました甘党大王です。 イヤ~ン♡美味しい(*´▽`*) お通し いいだこと大根の煮つけ と マグロとカンパチのわさびポン酢漬け 実はタコ苦手なんですけど(/ω\) いいだこ♡は好きw 美味しくいただきました! ごま塩胡瓜 380円 キューリってダイエットに最適なんですよね。 お腹空いた時の食べ物に御勧めw 最近、暴飲暴食で ウエイトオーバー気味の私は モエシャンはヤメラレナイ(^^ゞから? せめてココで調整してみました。 生ハムの湯葉巻き 580円 湯葉も大豆たんぱく摂取に御勧め。 イソフラボン効果で・・・ 女っぷり磨けたりして~と 美味しさと一石二鳥を狙う大人女子w 三浦大根の和風サラダ 680円 飲みたいけど・・・ 食べたいけど・・・ 美味しくってカロリーが低いものって?? ( *´艸`)そんな女子の見方がここにも! 漁港からの贈り物!鮮魚7種の玉手箱  980円/1人 こちらは三人前です(*´▽`*) 刺身はヤメラレナイ! 止まらない・・・ 肉も好きだけど(/ω\)♡刺身もねw 鰺、鰆、八カツオ、鱸、金目鯛、とろ、赤身。 新鮮でトッテモ美味しかったですよん♪♪ 光物から白身魚まで オールラウンドで大好きなの(≧▽≦) 何故だ~~~w 塩が! 生絞りの果汁感タップリで美味しかった。 グビグビ。。。 サクサク蓮根の挟み揚げ 580円 揚げ物(^▽^;)出来ない私は 熱々の揚げ物~というだけで御馳走なのですw 呑みのアテなんでしょうけど 私は普通に食欲湧きました。 美味しかった♡ 大山地鶏と旬菜の柚子塩鍋 1180円/一人前 寒く成ってくるこれからの季節・・・ 心も身体もポッカポカ~~~!! お野菜もタップリ取れて なんだか(^_-)この日は身体が喜んでいるみたいw 〆のデザートはティラミス\(~o~)/ 可愛い盛り付けで登場です。 もちろん別腹!! お腹イッパイ大満足です。 ごちそうさま~。 なんと金曜、土曜は朝の5時まで営業ですって! ついつい語り明かしたくなる年末・・・ ココで一夜を仲間と共に飲み尽くすのもイイかも。 始発に乗って 清く正しく帰りましょうねw

Masumi Watanabeさんの行ったお店

響き 水道橋店の店舗情報

JR中央・総武線 / 水道橋駅 徒歩1分(67m)
JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩8分(570m)
東京メトロ半蔵門線 / 九段下駅 徒歩8分(600m)