東京割烹 てるなり とうきょうかっぽう てるなり

食の楽しさを追い求めるフードジャーナリスト をはじめ 5人がオススメしています 口コミをみる

割烹・小料理屋 フランス料理 創作料理
03-6457-4358

お誘い頂き初訪問。 まずは、麹を使ったレモンサワーで乾杯です。 お料理はコース+アラカルトでお願いしました。 コースはお肉が5種類から選べるのですが、わがままな私達は4種類のお肉が食べたくて一皿にシェアして頂きました。 お料理は見た目も素敵で、美味しかったですね。 中でも「牛スジの玉地蒸し」がお気に入りです。 アラカルトでは、ハムカツをお願いして1人前を4人でシェア。 これは1500円というお値段に見合っているのか疑問です。 サワーの後は日本酒にシフトして、お料理とペアリングをお願いしました。 〆の「鳥のせせりの釜炊きご飯」は、食べきれずに残りはおにぎりして頂き持ち帰りました。 イレギュラーのお願いにも快く対応して頂き、楽しい時間を過ごせました。 お酒に関しては、日本酒とワインの充実を望みます。

Nobue Mizukoshiさんの行ったお店

東京割烹 てるなりの店舗情報 修正依頼

• 割烹・小料理屋
  • フランス料理
  • 創作料理

都営バス 早81 荒木町 徒歩2分(160m)
都営バス 早81 四谷三 徒歩4分(250m)
都営バス 白61 曙橋 徒歩4分(270m)

東京割烹 てるなり とうきょうかっぽう てるなり
03-6457-4358

キャパシティ(最大人数)

31~50人