• 情報確認中

四ツ谷の肉と日本酒ダイニング sakeba サケバ

居酒屋 日本酒バー ダイニングバー

肉のヒマラヤ〜登山! 大きなお肉の塊を焼いて肉山に。 カットしたお肉はヒマラヤ岩塩プレートでお好みに焼いていただきます。 さっぱりめの柔らかいお肉で、岩塩だけでも美味しいのですが、お好みのソースも種類豊富でどれも美味しかったです! 揚げ物もとっても良かった。 個性的な今時日本酒が色々楽しめるので、日本酒好きの方にオススメです。 丁寧にお酒の説明もしてくれます。 私はビールが好きなのでにごり酒ビールで。 テレビにちょうどこの店が出てました。 肉好きが通う 肉食女子 日本酒の品揃え豊富 日本酒にこだわり 飲み放題がお得 おかわり自由が嬉しい 巨大盛り 気軽に行ける焼き肉屋さん カウンター席あり 接客が丁寧 サービスが行き届いている 大人女子会 選べる焼き加減 ゆっくり飲みたい時に ゆったり話せる 脂がしつこくない ガッツリ食べたい時に 活気がある店内 コースがお得 コスパ最高

• 四ツ谷にこんな素敵なお店があるとは

• クラファンで展開してるお店で渋谷のお店は人気です!四ツ谷は結構最近オープンしたみたいです。日本酒が好きだとかなり楽しめると思います(๑>◡<๑)

Sayaka Idogawaさんの行ったお店

四ツ谷の肉と日本酒ダイニング sakebaの店舗情報 修正依頼

• 日本酒バー
  • ダイニングバー

都営バス 宿75 四谷一 徒歩2分(110m)
都営バス 都03 四谷駅 徒歩4分(250m)
都営バス 宿75 四谷二 徒歩5分(400m)

四ツ谷の肉と日本酒ダイニング sakeba サケバ