焼肉ホルモンもつ鍋しんちゃん 四ツ谷店

やきにくほるもんなべしんちゃん

JR中央本線(東京~塩尻) / 四ツ谷駅 徒歩5分(380m)
焼肉
03-6380-0306

途中下車してでもまた行きたいお店 焼肉ホルモンもつ鍋しんちゃん四ツ谷店 私は朝からでも肉を食べたいくらいのお肉好きなので フレッシュな盛り合わせに目がハートでした 闇盛りも赤身盛りも小だけどたくさん! まあ私なら大でもよかったかな? 焼肉好きにおススメのお店です はじめのドリンク 私はハイボール お友達はビールでした サッポロ生です お好きな飲み物¥500-以下+モツ煮+キムチ ¥790- のお得なセットがあっておススメとの事だった のでモツ煮ファンのお友達はビールと一緒に こちらを選びました はじめにオーダーしたお肉は 5種牛タン盛り合わせ ¥1,280- (塩タン2枚、タレタン2枚、タン味噌焼き1枚、 爽やか柚子タン1枚、ニンニクタン1枚) おススメにマンゴーカットの厚切りタン がありおススメとの事でしたので そちらと悩んだのですが いろいろと試してみたくて5種盛りに! こちらは薄切りでそれぞれ味付けを 楽しめて良かったですよ そして闇盛りハーフ ¥990- (ホルモン、センマイ、ハート、豚ハラミ 、センマイなど) ハイボールとも良く合いますね〜 シロメシもお願いしてしまいました オンザライスが最高です どのホルモンもフレッシュなんですよ ランチだと¥1,000-で45分間 闇盛りの食べ放題がやってるとの事 ごはん、スープ、ナムルも食べ放題 なんですって 絶対に行かないと!と思ってます お友達はホッピーにしました ナカを追加でお願いすると ストップというまで注いでくれる 嬉しいサービスです 赤盛り 小¥1,880- (上ロース、シンシン、上ハラミ、カルビなど) これまた美しい盛り合わせ たれでごはんといただきました いくらでも食べられる美味しさ 闇盛りにしろ赤盛りにしろいろいろ 食べられるのが夢の様 また今度は昼も行ってみたいですし 夜もまたおじゃましたいと思ってます

yoko.Sさんの行ったお店

焼肉ホルモンもつ鍋しんちゃん 四ツ谷店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6380-0306
  • 焼肉

東京メトロ丸ノ内線 / 四谷三丁目駅 徒歩8分(610m)
都営新宿線 / 曙橋駅 徒歩9分(670m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙

全面喫煙可

貸切

備考 全席喫煙可能席 ※喫煙目的店のため20歳未満の入店をお断りしております。
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格2000円〜2999円
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、店内仕込み
雰囲気 にぎやかな店内、路地に面している
サービス ドリンク持ち込み可
お子様連れ入店 不可