南方中華料理 南三 なんぽうちゅうかりょうり みなみ

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 40人がオススメしています 口コミをみる

03-5361-8363

これもトリュフ(*´ч ` *) ここも初めて来たよー٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ 変わった素材と香辛料のオンパレードლ('꒪д꒪')ლ 初めて 冬虫夏草 食べたよー(*´ч ` *) どんなのか気になる人はググってみてー(^_-)-☆ 食べたのは大豆からの養殖のだからねーŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”( ˙༥˙ )ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” えのきみたいだったaha 鴨のタン とか面白いのたくさん出て来るよー( *´꒳`*)♡ 最後の アヒルのたまご の混ぜ蕎麦がカルボナーラみたいだったーლ(´ڡ`ლ)ヒンナヒンナ 荒木町 中華 変わった食材の宝庫 予約困難 どれも美味しい ヒンナヒンナ aha

• 通知ありがとうー。冬虫夏草があんなだったなんてオドロキだよねー!大豆で良かったよ!笑

• #冬虫夏草にテンション高め でしたー(^_-)-☆

• 今週行くけど、あるかなー?

• 栽培してるやつなのであるんじゃないですかー?

• メニューは毎月変わるのでどうですかね。ちなみにわたしは3回目ではじめて出てきました。

• なぬ、やはりレアなんだー(๑•̀ㅂ•́)و✧

• エビ佐藤さんにコメントされないように気をつけます(笑)

• 気を付けて下さい(^_-)-☆あっ、乗っ取られたエビに(Ŏ艸Ŏ)

三石 洋さんの行ったお店

南方中華料理 南三の店舗情報 修正依頼

• 未入力

都営バス 早81 荒木町 徒歩2分(150m)
都営バス 宿75 三栄町 徒歩3分(220m)
都営バス 宿75 四谷二 徒歩4分(270m)

南方中華料理 南三 なんぽうちゅうかりょうり みなみ