炉亭 RODDY

炉端焼き 居酒屋
03-6380-0259

曙橋新店!店主の優しさに癒され、美味しい料理に舌鼓♪ 20年以上通っている、三輪接骨院の真ん前。 三輪接骨院の院長先生が「良いお店があるよ」と教えてくれました。 以前は、違う名前で、ランチおそうざいバイキングで何度か訪れました。 今の店主の吉田さんが、まあ、何とも良いお方で。 もう、お顔に「良い人」と書いてあるほど。 曙橋に骨を埋める覚悟だそうです。 前のお店で骨を埋める覚悟だったそうですが、 閉店の為にこちらに。 うなぎが専門だそうです。 うなぎを注文したら、桶に入った、泳いでるうなぎが登場しました! ( ゚ ▽ ゚ ;) お料理はどれも美味しい。 ◆炙りさば ◆あん肝 ◆自家製ポテトサラダ いぶりがっこ入りでめちゃウマ! ◆エイヒレ お席で焼きます。 ◆地鶏ゆず胡椒焼 肉厚で量も満足。 ◆うなぎ蒲焼 ◆うなぎ白焼 生ビール、ハイボール、日本酒。 ハイボール、日本酒はもっと量を入れて頂けると、 飲兵衛としては有難いです。 ハイボールは特にグラスから3センチは下だったので^^ ホール担当のお姉様、よろしくお願い致します。 『炉亭』と書いて、ロディーと読むそうですが、 読めない^^ 店主の吉田さん「名前変えようかな」 ( ゚ ▽ ゚ ;)

藤川奈々さんの行ったお店

炉亭の店舗情報 修正依頼

• 炉端焼き

都営バス 白61 曙橋 徒歩1分(79m)
都営バス 早81 荒木町 徒歩4分(280m)
都営バス 高71 市谷仲之町交差点 徒歩6分(410m)

炉亭 RODDY