炉亭 RODDY

曙橋新店!店主の優しさに癒され、美味しい料理に舌鼓♪ 20年以上通っている、三輪接骨院の真ん前。 三輪接骨院の院長先生が「良いお店があるよ」と教えてくれました。 以前は、違う名前で、ランチおそうざいバイキングで何度か訪れました。 今の店主の吉田さんが、まあ、何とも良いお方で。 もう、お顔に「良い人」と書いてあるほど。 曙橋に骨を埋める覚悟だそうです。 前のお店で骨を埋める覚悟だったそうですが、 閉店の為にこちらに。 うなぎが専門だそうです。 うなぎを注文したら、桶に入った、泳いでるうなぎが登場しました! ( ゚ ▽ ゚ ;) お料理はどれも美味しい。 ◆炙りさば ◆あん肝 ◆自家製ポテトサラダ いぶりがっこ入りでめちゃウマ! ◆エイヒレ お席で焼きます。 ◆地鶏ゆず胡椒焼 肉厚で量も満足。 ◆うなぎ蒲焼 ◆うなぎ白焼 生ビール、ハイボール、日本酒。 ハイボール、日本酒はもっと量を入れて頂けると、 飲兵衛としては有難いです。 ハイボールは特にグラスから3センチは下だったので^^ ホール担当のお姉様、よろしくお願い致します。 『炉亭』と書いて、ロディーと読むそうですが、 読めない^^ 店主の吉田さん「名前変えようかな」 ( ゚ ▽ ゚ ;)

Nana Fujikawaさんの行ったお店

炉亭(住吉町)の店舗情報 修正依頼

• 炉端焼き

都営バス 白61 曙橋 徒歩1分(79m)
都営バス 早81 荒木町 徒歩4分(280m)
都営バス 高71 市谷仲之町交差点 徒歩6分(410m)
都営バス 宿75 三栄町 徒歩6分(470m)
都営バス 高71 合羽坂下 徒歩6分(480m)

首都高速4号新宿線 外苑IC 車で4分(1.5km)
首都高速5号池袋線 早稲田IC 車で6分(2.3km)
首都高速5号池袋線 飯田橋IC 車で8分(2.9km)
首都高速5号池袋線 護国寺IC 車で8分(2.9km)
首都高速都心環状線 代官町IC 車で8分(3.2km)

東京国際空港国際線駐車場 車で43分(17.2km)
東京国際空港駐車場 車で43分(17.4km)

炉亭 RODDY
03-6380-0259