エリックサウス 東京ガーデンテラス店

えりっくさうす とうきょうがーでんてらすてん

東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅(出入口7) 徒歩2分(96m)
インド料理 テイクアウト
03-6272-5529

最初ヤフーの友達に連れてってもらったときはピンとこなかったミールス。未知の食文化が人口に膾炙するには時間がかかるのか。以降、あらゆるシーンでスパイスカレーやミールスをいただくチャンスがあれば積極的に取っていきましたが、やはりピンと来ませんでした。が、数年おいてのエリックサウス、しゅごい、ガッチリはまった!後半、すべてのカレーはもちろんヨーグルトも漬物もすべてぐしゃぐしゃにしてかき混ぜてかきこんだ時の、複雑な味覚の多幸感たるや、ネパールでいただいた至福のダルバートを思い出しました。また行こっと

熊山准さんの行ったお店

エリックサウス 東京ガーデンテラス店の店舗情報

• インド料理
東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅(出入口7) 徒歩2分(110m)
東京メトロ有楽町線 / 麹町駅(出入口2) 徒歩6分(470m)

東京空港交通 赤坂エリア〜羽田空港線 グランドプリンスホテル赤坂 徒歩1分(42m)
都営バス 橋63 平河町二 徒歩2分(150m)
港区 赤坂ルート 赤坂見附駅 徒歩3分(230m)

エリックサウス 東京ガーデンテラス店 えりっくさうす とうきょうがーでんてらすてん

お問い合わせください

アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けください

なし :お座敷はございません。テーブル席でのパーティーも大歓迎!
なし :掘りごたつはございません
あり :お手伝いが必要な方はお声掛けください

• 飲み放題 :各種コースに含まれております。