海鮮酒場 喰場の心

曙橋駅 徒歩1分
居酒屋 北海道料理 魚介・海鮮料理
毎週日曜日 祝日
03-6274-8866

喰場の心…東十条にあった頃から 大好きなお店♡ 日本酒のラインナップ 素晴らしくて…壁に筆で書かれたメニュー 達筆で、とても 良かった!! 曙橋に店を移して 今年…2026夏を持って閉店になるみたい ほんと お疲れ様でした 今まで美味しい日本酒と… 日本酒に合うお料理  ありがとうございました 今回も破格な価格で 美味しい日本酒と… 生牡蠣に始まり…スペシャル鍋  美味しかったーー また…機会あれば是非お邪魔したいな    2026.02.28 曙橋 日本酒の品揃え豊富 海鮮のつまみ ザンギ 居心地酔い店内 2026投稿…No. 43

Naoko.Ishikawaさんの行ったお店

海鮮酒場 喰場の心の店舗情報

海鮮酒場 喰場の心

くばのこころ

TEL 03-6274-8866
  • 北海道料理

都営新宿線 / 曙橋駅 徒歩1分(79m)
東京メトロ丸ノ内線 / 四谷三丁目駅 徒歩7分(530m)
都営大江戸線 / 若松河田駅 徒歩10分(790m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙 全席禁煙
貸切

貸切可能人数下限(着席) 20人

お店のホームページ http://kubanokokoro.jp
予約 予約可
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり

更新情報

最初の口コミ
Masanao Nagasawa
最新の口コミ
Naoko.Ishikawa
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ 「PayPayが使える」と記載があるがご利用いただけなかった場合は こちら からお問い合わせください。

03-6274-8866