海鮮酒場 喰場の心

くばのこころ

都営新宿線 / 曙橋駅(A2) 徒歩1分(79m)
居酒屋 北海道料理 魚介・海鮮料理
0066-980934764612

さて赤坂での会食の後、お店選びの担当がK師匠に変わっての一発目! Rettyではおなじみのこちらのお店。私自身も以前より行きいボタン押しまくりの店でもあるので嬉しい二次会となりました(^o^) さてお店に入ると正面右側の日本酒のショーケースがお出迎え。その素晴らしいラインナップに皆揃って幼少の頃のサッチモのようにショーケースの前でフリーズ状態(笑) それもそのはず、その品揃えときたら我が山形の誇る「十四代」数種をはじめ、而今、飛呂喜、田酒などの定番のブランドを頭に個人的に好きな雪の茅舎、加茂錦、山本などが勢ぞろい! 人数分の8種類の酒をシャンパングラスに注ぎ、テーブルを囲んで一口ずつ次々に回し飲みするその様はまさに江戸時代の毒味役のようです(笑) 注目すべきは日本酒だけではなく肴も旨い! 今回、皆で注文したメニューがこちら↙︎ ★だし巻き玉子 ↑まずこれが出し抜けに旨かった(๑˃̵ᴗ˂̵) ★和牛のたたき ★マグロの串カツ ★マグロとアボカドのタルタル ★炙り明太子 ★牛スジの八丁味噌煮込 こちらのお店、日本酒の揃えが素晴らしいのは以前より知っていましたが料理がこれほど美味しく、メニューがこれほど豊富とは失礼ながら嬉しい誤算でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 旨い肴で旨い酒を飲みながら素晴らしい方たちとちょいエロい話しを交えながらの食事会\( ˆoˆ )/ まさに玉乱Nightでした! 日本酒の品揃え豊富 Retty人気店 再訪必須

Hitoshi Sutoさんの行ったお店

海鮮酒場 喰場の心の店舗情報

• 北海道料理
        都営新宿線 / 曙橋駅(A2) 徒歩1分(79m)
東京メトロ丸ノ内線 / 四谷三丁目駅(出入口4) 徒歩7分(530m)
都営大江戸線 / 若松河田駅(河田口) 徒歩10分(790m)

都営バス 白61 曙橋 徒歩1分(57m)
都営バス 早81 荒木町 徒歩4分(260m)
都営バス 高71 市谷仲之町交差点 徒歩6分(420m)

海鮮酒場 喰場の心 くばのこころ
03-6274-8866

貸切可能人数下限(着席) 20人

離乳食持ち込み可

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能
電源利用
可(無料)
付加設備
テレビ・モニターあり

• 飲み放題
  • 隠れ家
  • 魚料理にこだわり
ドレスコード
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり