卯水酉

umidori うみどり

東京メトロ丸ノ内線 / 四谷三丁目駅(出入口2) 徒歩1分(68m)
日本料理 割烹・小料理屋 日本酒バー
毎週水曜日
070-1228-0020

小林様と一緒に行って参った(*´ω`*)!!! 仕事が終わってグンマー帝国から都内にむかう!(´ー∀ー`) 20時過ぎにつく予定でむかったんですけど、、( ˘•ω•˘ ) 新宿からの乗り換えでまさかの迷子www おぃ!丸の内線どこやねん!!!( ̄∀ ̄;) さんざ探し回ってたどり着いた頃には約束の時間より15分は過ぎてたかな(;´_ゝ`) 小林様、、、すみません、、、。゚( ゚இωஇ゚)゚。 だから田舎もんわ!って言われちゃう(。´Д⊂) そして、私一人で汗だくになりながら小林様とお店へむかう!(*´ω`*) ここだよ!って、、、なんと、、看板もない、、 しかも地下。。(۳˚Д˚)۳ ピンポーンって(*´ω`*)インターフォンまで、、、 面白ーーーい(*≧∀≦*)! 小林様がピンポーンって。。。 あぁーーーー!(ŎдŎ;) あたしインターフォン押したかったぁー!!(ノД`*゚)゚・:。. って内心思いながら待っていると、ガチャリと店員さん来た(*´ω`*) ドキドキしながら入店~~! 店内はとってもにぎやか(*≧∀≦*) 席について さぁー!飲むぞぉーーー!!!ε٩( º∀º )۶з だがしかしっ!あたしの汗はひかぬっっっ(´д`|||) 汗ダラダラかきながら、小林様との会話を楽しみつつ、日本酒をたらふく飲む(*≧∀≦*) あたしの好きな味の日本酒ばっかり過ぎて(*´ω`*) やばぁぁい満足です!ここまでヒットする日本酒達があるのかと。。 飲む飲む飲むwww でてくる料理もオシャレでおいしい(*≧∀≦*) お酒が進みます!(*´ω`*) お酒を飲み終える度に、小林様に全部注がせるというこのあたしの気のつかわなさっwww すんません。小林様、、、_(-ω-`_)⌒)_ 会話もお酒もお料理も(*≧∀≦*) とっても楽しかったー! お気に入りですねっ! ごちそうさまでした! ハロウィンキャンペーン

O.momoさんの行ったお店

卯水酉の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
卯水酉
平日、17時〜閉店まで
土日祝、14時〜閉店まで
忙しい時間帯はお時間頂いておりますが、
通常は20分〜40分程度でご用意致します
水曜定休

• 日本料理
  • 割烹・小料理屋
  • 日本酒バー
都営新宿線 / 曙橋駅(A1) 徒歩7分(540m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅(出入口2) 徒歩11分(860m)

関東バス 三鷹駅〜銀座線 四谷三丁目 徒歩1分(31m)
都営バス 早81 四谷三 徒歩2分(110m)
都営バス 早81 四谷四 徒歩5分(380m)

卯水酉 umidori うみどり
旧店名
animism bar 鎮守の森
備考
(元、鎮守の森、酒徒庵)
黒い壁に杉玉の絵が目印の地下の隠れ家居酒屋

(テーブル席20席 最大テーブル30名までok)

(カウンター席6席)

全面喫煙可

貸切可能人数下限(着席) 18人
貸切可能人数下限(立食) 30人
貸切可能人数上限(立食) 40人

お祝い可能、ドリンク持ち込み可、ソムリエがいる、テイクアウト可能
電源利用

• 隠れ家
  • 魚料理にこだわり
ドレスコード
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格3000円〜4999円、5000円以上飲み放題含むコースあり