• 情報確認中

浜焼太郎 麹町店

はまやきたろう こうじまちてん

東京メトロ有楽町線 / 麹町駅 徒歩2分(140m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 炉端焼き

【麹町でさくっと刺身ランチ♪】 麹町駅の4番出口から出たら、 日テレ方向に向かい信号を超えてすぐにあります。 場所はマンション1Fに入り込んでいるので 若干気付き難いですが、まあすぐに分かります。 【刺身定食】 ¥1,100 お漬物に副菜には豆腐、お味噌汁。そして刺身5種。 マグロ、カツオ、タイ、サーモン 〆サバが切れてて、代わりにイトヨリか何かだったと思います。 昼から刺身だと酒が飲みたくなりますね。 日替わりのランチに、 店頭では日替わりのお弁当も売っています。 夜も何度か呑みに来たことはありますが、 海鮮が網焼きで食べれたり、なかなか良かったですよ。 ちなみに17~19時はハッピーアワーで、 サワーとハイボールが¥98!! ビールは半額だそうです! 美味しいランチご馳走様でした。 ●レポートの詳細はブログにて公開中です。 http://ameblo.jp/tabe-tarou/entry-12029241596.html ●麹町ランチの一覧などは【食べ太郎.com】 http://tabetarou.com/で公開です。

Tabe Tarouさんの行ったお店

浜焼太郎 麹町店の店舗情報

• 炉端焼き

東京メトロ有楽町線 / 麹町駅 徒歩2分(140m)
東京メトロ半蔵門線 / 半蔵門駅 徒歩7分(520m)
JR中央・総武線 / 市ヶ谷駅 徒歩9分(700m)

お店のホームページ http://ht-kojimachi.hamayakitaro.jp/