炭火焼肉なかはら

すみびやきにくなかはら

JR中央・総武線 / 市ヶ谷駅 徒歩3分(220m)
焼肉 丼もの
03-6261-2987

1日1組、悶絶コース!三ノ輪の有名店『七厘』が移転オープン!!七厘時代からあった悶絶コースに生肉が加わってパワーアップ。 お肉は…鳥取の田村牛。 ★悶絶コースの内容と私のメモ。 ・前菜 肉そうめん ユッケ 幻のたん ・たんさき ・たんすじ こりこり ・たんもと さくさく ・サーロイン 口の中で消える ・バクダン ザブトンとシンタマ入ってる 韓国のりにバクダンととろろ、お好みでタレ ・ハラミ 塩でしっかり味付け 柔らかくて食べ応えあり ・カタシン とろけるサーロインの後に食べたからか肉っぽさを感じる ・肉寿司 握りとトロたく! ・みすじ プリプリする ・シンシン 柔らかいハムっぽい ・分厚いヒレ 2.5〜3センチ ハンペンっぽいぞ ハシで切れる!! やわらかーい! ・なんぱくネギ ・サーロインしゃぶしゃぶ 3枚 ・〆のうどん ・デザート 杏仁豆腐or バニラアイス と、こんな感じ。 悶絶できました。 ちなみに時価であるこのコース。 終わってみないといくらかわからない。ちなみに今回は1.6万円くらいと思われます!!生肉分で七厘時代より気持ち値上がり??! お値段はなかなかいい値段してますが、美味しさは保証しますよ!!

Mutsumi.Tさんの行ったお店

炭火焼肉なかはらの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6261-2987
  • 焼肉

JR中央・総武線 / 市ヶ谷駅 徒歩3分(220m)
東京メトロ有楽町線 / 麹町駅 徒歩5分(350m)
JR中央本線(東京~塩尻) / 四ツ谷駅 徒歩8分(600m)

お店のホームページ http://sumibiyakinikunakahara.com/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。