焼肉ヒロミヤ

やきにくひろみや

都営新宿線 / 曙橋駅 徒歩4分(260m)
焼肉 バイキング 串焼き 牛タン カレー

《 ♪ 東京都曙橋編 : 予約が2年待ちの焼肉店に招待され心弾ませ花の都へ ♪ 》 少し前の話になりますが、敬愛するK師匠より「◯月◯日に都内にいたりしてませんよね」との連絡があり、内容をお聞きすると2年前に予約したこちらのお店に行きませんかとのお誘い。 もちろん断る理由は微塵もなく二つ返事でお願いしご一緒させていただきました(^o^) さて、当日。 山形に住んでいるせいか東京の焼肉屋さんの情報に関してはまったく不勉強だったので下調べを…と、思いましたがコースだし間違いないお店なので何も調べずワクワクしながらいざ訪問! 当日お店にうかがうと、油と煙でいい感じに古びた感じの二階建ての店舗。もちろん一階を覗くと満席っぽい。 一階とは別扉のドアを開けて二階に上がるとすでに皆さんが集合済み。 久しぶりのご対面で二言三言近況を話した後、生ビールやらハイボールやらを自分らで注ぎテーブルを囲んでいざ実食! 仕事の絡んだ飲み会が得意ではなく普段は一人で飲むことが多いので、たまに気の合うRettyのメンバーさんらとの食事会は本当に楽しい(≧∀≦) 程なくしてお肉登場。 楽しすぎてメニューの詳細をひろえませんでしたがだいたいこんな感じです↙︎ 焼肉コース(2時間制) 6000円 ★特選2種盛り ★たん ★レバー ★塩5種盛り(コリコリなどホルモン) ★ピーマン肉詰め ★赤身ステーキ ★みそだれのお肉 ★冷麺 ★キムチ、海苔、モヤシ 追加 ★たん ★カレー 飲み放題 ☆ビール、ハイボール、お店に置いてあるお酒、 持ち込み酒 説明がイージーでごめんなさい。 なにしろ楽しすぎて終始、会話に夢中だったものですから…(^^;; とにかくこちらのメニュー、6000円で飲み放題付きで楽しめる焼肉のレベルではありません(๑˃̵ᴗ˂̵) 一発目の柔らかい厚切り牛タンから〆の冷麺(カレー)まで連打連打でKOです! 予約が2年待ちというのもうなずけるこちらのお店のレベルを今回まざまざと思い知らされた感じでした。 食事というよりもはや祭りだな、これは(≧∇≦) ヒロミヤ 曙橋 焼肉コース 飲み放題 二階貸し切り カレーはマスト

Hitoshi Sutoさんの行ったお店

焼肉ヒロミヤの店舗情報

• 焼肉
  • バイキング
  • 串焼き
  • 牛タン

都営新宿線 / 曙橋駅 徒歩4分(260m)
東京メトロ丸ノ内線 / 四谷三丁目駅 徒歩7分(560m)
都営大江戸線 / 若松河田駅 徒歩9分(680m)

駐車場 なし

(予約は2名〜12名程度)

7人用以上

お店のホームページ https://sites.google.com/site/hiromiyasan/
X(Twitter) https://twitter.com/hiromiya8929
コース 5000〜5999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題