焼肉ヒロミヤ

やきにくひろみや

都営新宿線 / 曙橋駅 徒歩4分(260m)
焼肉 バイキング 串焼き 牛タン カレー

令和元年12月、今年最後の肉祭り〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 1年の〆に開催されたのはRettyでも大人気のコチラ! 『焼肉ヒロミヤ』さんヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 行ってみたいと2年前から恋焦がれていたお肉ちゃん達に、やっと会うことが出来ました〜٩(๑>∀<๑)۶ お誘い下さったとこちゃん!!!ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 予約してくれたのは、なんと1年半前!!!Σヽ(゚Д゚○)ノ 長〜い待ち状態があったからこそ、師走の忙しい中でも、予定を合わせて仲良しメンバー全員集合する事が出来ました!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ!!! 見れば分かる!!!この圧巻のお肉ちゃん達(*/ω\*)キャー!! タンタンタタタンタンの分厚く柔らかいことったら もぉ〜たまらん〜(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ レバーにハラミ、カルビにステーキ!!!o(≧ꇴ≦*)o 極上のお肉はタマゴを絡めて頂いちゃう〜♡ お店の方は、お肉を運んで来るだけで、焼いて呑んで食べるのは、オールセルフとなります♪ お部屋の中でみんな仲良くBBQを楽しんでるような感覚になっちゃいました(๑´ლ`๑)フ°フ°♡ お部屋の左隅には、ドリンクコーナーがあり、 ビール&ハイボールのサーバーやら冷蔵庫には日本酒や焼酎、瓶ビールからホッピーにワインもあるあるw お釜もあるから、ご飯は食べたいだけ盛っちゃって〜♪ マンガ盛りを楽しんでるのはせいちゃん!!! 流石です♪(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ!!! おにぎりにして、網で焼いて焼きおにぎり〜♪ テーブルに添えてある韓国のりとキムチが大活躍です コースの最後には冷麺が出てきました! これがサッパリしていてまた(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ んでもこれが〆じゃないのは、初っ端からみんな狙っていたのよカレーライス〜(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ! ヒロミヤ本店さんの2階は、15名から貸切に出来るそうです!とこちゃんが、お声掛けしてくれてたお陰で、和気あいあいの焼肉パーチーが出来ました♪(*´罒`*)v お初にお会いする方も沢山居たので、用意してくれてた名札が、凄く役立ったよ(*´▽`人)アリガトウ♡ ご一緒頂いた皆さま(*´▽`人)アリガトウゴザイマシタ!!! 本当に美味しかった!!!楽しかった〜٩(๑>∀<๑)۶♡ ご馳走様でした(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ *☼*―――――*☼*――――― ps.10月某日、圭ちゃんの元に名古屋のちえちゃんが遊びにこられ、たくさんの坂角のゆかりをお土産に持ってきてくれました!最初のは磯部家で美味しく食べちゃったとのレビューを読んで、みんながワイワイ大騒ぎ(๑˘・з・˘)ブ-ブー(*`Д´)ノ!! そんなやり取りのレビューを読んで、今回仲良しグループの集まりがあるのを知ったちえちゃん! わざわざ再送してくださったんだって〜(;A;) 申し訳なさ過ぎ〜!!!(*;ω人)ゴメンネ... 黄金のゆかりに姫ゆかり♡しっかり頂きました! ちえちゃんのお心遣いに感謝(*´ω`人)感激!!! 本当にありがとうございました(*´∀人) Rettyで出会った方々は、本当に皆さん心優しく温かい人達ばかり、この出会いをくれたRettyに今年も感謝いっぱいです(*vд人) 焼肉ヒロミヤ 焼肉コースは飲み放題付きで6,500円 お酒の持ち込みOK 最高のお肉に会える店 肉祭り 仲良しメンバー大好き〜♡

Junko.pさんの行ったお店

焼肉ヒロミヤの店舗情報

• 焼肉
  • バイキング
  • 串焼き
  • 牛タン

都営新宿線 / 曙橋駅 徒歩4分(260m)
東京メトロ丸ノ内線 / 四谷三丁目駅 徒歩7分(560m)
都営大江戸線 / 若松河田駅 徒歩9分(680m)

駐車場 なし

(予約は2名〜12名程度)

7人用以上

お店のホームページ https://sites.google.com/site/hiromiyasan/
X(Twitter) https://twitter.com/hiromiya8929
コース 5000〜5999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題