• 情報確認中

和酒とおばんざい 和ごころ

わごころ

JR中央本線(東京~塩尻) / 四ツ谷駅 徒歩3分(180m)
居酒屋 つけ麺

飲み会に参加。地図で見ると、いつも行くかつれつたけだの向かい?新道の入口すぐにこんな店あったっけ…と思いながら来てみると、小さなビルの2階にあったのね…普段全く気付きませんでした(^^;) 5,000円の飲み放題付きコースとしては、飲み放題の種類、魚介類の美味しさともコストパフォーマンス高いですね!(^^) 店員さんの対応もなかなかいいし、カマ焼きは美味しかった〜♪(^^) あまり食べないメンバーなら食べ物はむしろ多すぎるくらい。刺身とかも良く見えたし美味しかったけど、豊洲から初めて仕入れたヤツです〜♪はあまり関係ないかな(^^;) 最後の豚肉と野菜の鍋は、先輩方には明らかにトゥーマッチで、私たち比較的若い?メンバーが多めに食べざるを得ない展開に(^^;) 安いコースに必ず鍋は入る…の原則は守られてますが、それでも満足度は高いです(^^)今の居酒屋さんは大変だなぁとも思います(^^;) ごちそうさまでしたm(_ _)m

T.YAMAMOTOさんの行ったお店

和酒とおばんざい 和ごころの店舗情報

• つけ麺

JR中央・総武線 / 市ヶ谷駅 徒歩11分(870m)
都営新宿線 / 曙橋駅 徒歩12分(960m)