おでん屋 四谷店

おでんや

JR中央本線(東京~塩尻) / 四ツ谷駅 徒歩2分(160m)
居酒屋 おでん 屋台
03-3226-0797

今年初の飲み会は、トム主催の四ツ谷のおでん屋貸し切りで! その名も「出汁割りグビッと記憶喪失!」ww 店名の通り、まさにおでん屋。 地下の店内に、おでんの屋台が3台もあるんです。おもろい。こんなの初めて見た〜。 お店貸し切り、25名ほどの参加者は全員Rettyユーザー、飲み放題・食べ放題。 これで盛り上がらないわけがない! 乾杯時から超盛り上がり。 少し時間が経つと、みんなじっとしていられなくて、席をあちこち移動して乾杯、写真の嵐w 顔と名前は知ってたけどお初の方も何人かいて、会えて嬉しかった〜 おでんは、全部お店の人が取ってくれます。自分で取るのは厳禁。 最初から「あれが欲しいこれが欲しい」とあちこちから声が上がり、いきなり大将から「待て」の一喝w 大根、ちくわぶ、餅巾着、えのきベーコンとかが好き。 あと昔から好きなのは、昆布。出汁取り用なのかもしれないけど、なぜか好きでw お酒もいろいろありますが、なんてったって日本酒の出汁割りが主役。 てっきり自分で作るものかと思ってましたが、これも店員さんが作ってくれます。 これがすごく飲みやすい。お酒が入っていることを忘れるくらい出汁の味が前面に出てくるので、油断してついカパカパと… はい、翌日はしっかり二日酔いになりましたw こんなに楽しめて、いっぱい飲み食いできて、会費はなんと4000円。 トム、ありがとう〜! 8人揃えば屋台1台貸し切れるのかな? 絶対盛り上がります。またぜひ行きたい! 居酒屋 おでん

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

おでん屋 四谷店の店舗情報

• おでん
  • 屋台
JR中央・総武線 / 市ヶ谷駅 徒歩11分(840m)
東京メトロ有楽町線 / 麹町駅 徒歩12分(960m)

都営バス 都03 四谷駅 徒歩1分(63m)
都営バス 宿75 四谷一 徒歩2分(140m)
都営バス 宿75 四谷駅前 徒歩4分(250m)

おでん屋 四谷店 おでんや

• 飲み放題 :コース注文時のみ
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり