アジャンタ 麹町店 公式情報 AJANTA あじゃんた こうじまちてん

インド料理 居酒屋
050-5304-7962

麹町というより 東京でも 老舗の部類に入る インドカレー屋さん ランチから 本格的な カレーが食べられます。 キーマと チキンの 二種盛りにしましたが かなりスパイシーー! 辛さマークは 正直なので 弱い人は 確認して頼んだほうが良いですね。 とはいえ 辛くても 美味しくて 卓上の 果物の甘く煮た付け合わせが よくあいました。 チーズナンも 美味しく 満足ランチですね。 夜 肉料理とか 試してみたいお店です。

• 麹町から嬉しいお便りありがとうございます。 私昨日もコチラのお弁当食べました。 同僚にも頼まれて5個買いだし。笑 キーマカレー辛いですよね。 でも複雑なスパイスが辞められません。

• ありがとうございます。 キーマ辛いですよね、、(≧∀≦) くせになる味です。 色々な料理をいただきたくなる お店ですよね

s.kouno さんの行ったお店

アジャンタ 麹町店の店舗情報

• インド料理

都営バス 橋63 番町 徒歩1分(38m)
都営バス 橋63 麹町四 徒歩4分(290m)
千代田区 四谷・御茶ノ水便 麹町出張所 徒歩5分(340m)

アジャンタ 麹町店 AJANTA あじゃんた こうじまちてん
03-3264-6955
二次会・歓送迎会・同窓会等承ります

(ランチ時間帯は全席禁煙 夜は一階のみ喫煙可)

貸切可能人数下限(着席) 20人

アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

なし :お座敷はございません。テーブル席でのパーティーも大歓迎!
なし :掘りごたつはございませんが、ごゆっくりしてください!
なし :お手伝いが必要な方はお声掛けください

• 飲み放題 :各種コースに含まれております。

お店からのニュース