三谷

みたに

JR中央本線(東京~塩尻) / 四ツ谷駅 徒歩3分(230m)
寿司
毎週月曜日 毎週火曜日
03-5366-0132

あこがれの『三谷』 張りつめた空気。 なんとも言えない緊張感に包まれ 名高い珠玉の料理に臨みました。 三谷氏が近距離から投げる直球を 胸で受け止める感覚とでも言いましょうか。 聞けば、三谷氏の方も お客さまとの緊張の勝負だとのこと。 目の前に現れるお料理は、 全て完成された美味しさ。 瞼を閉じて頂きたくなるような、 素晴らしいお料理が続く、鮨のコースです。 器やグラスもうっとりするほど美しく、 一同からあがる驚嘆の声は止みません。 そして料理を更に引き立てるのがお酒。 素材と料理を知り尽くした方が、 一品ごとにワインや日本酒を 完璧なマリア―ジュで提供。 極上の味わいを更に引き立てます。 まさに、 この世の至福を味わったひとときでした。 ご一緒させて頂いた皆様、 そしてお声がけ頂いた、ご常連のMitsumasa Sugawara氏に心より感謝いたします。

*yumi.o*さんの行ったお店

三谷の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5366-0132
  • 寿司

都営新宿線 / 曙橋駅 徒歩10分(760m)
東京メトロ丸ノ内線 / 四谷三丁目駅 徒歩10分(790m)

(貸切11人まで可能です。)