いんどりょうりむんばい よつやてん

JR中央本線(東京~塩尻) / 四ツ谷駅 徒歩2分(140m)
インド料理 インドカレー カレー
03-3350-0777

初めて入りました。外から見て、入りたいなと思いつつやっと。なんだか、ここのミックスビリヤニという、インド風パエリアが美味しいとか。 でもせっかく来たので色々注文。最初に出てきたインド定番サラダ、カチュンバルサラダから。野菜のシャキシャキ感とスパイスとパクチーが絶妙に美味しい!辛い!一発目から久々、インド料理で美味しいお店に出会いました! タンドゥーリプロンは、タンドリーエビ。カレーはバターチキンとサグパニール、ナンのミックス盛り合わせ。ミックスビリヤニは、エビ、チキン、マトン、野菜が入っています。バターチキンは、かなり甘めでしたが、サグパニールは、チーズがゴロゴロ入っていて、ビリヤニにかけて食べたりと、全部美味しい‼︎‼︎ 隣の席でタンドリーがチキンかわジュウジュウ鉄板で焼けてるのをみて、それにも手を出したくなる感じでした。 カレー&ナンのセットもありますが、何人かで行って、色々食べる価値あり! 美味しかったぁー

Maiko Kasaharaさんの行ったお店

インド料理ムンバイ 四谷店+The India Tea Houseの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3350-0777
  • インド料理
  • インドカレー

東京メトロ丸ノ内線 / 四谷三丁目駅 徒歩11分(840m)
都営新宿線 / 曙橋駅 徒歩11分(860m)

お店のホームページ https://mumbaijapan.com/yotsuya/
備考 2022年10月6日のリニューアルを機に、2Fでもティータイムを開始

03-3350-0777