• 情報確認中

焼鳥 Ryoma

やきとり りょうま

JR中央本線(東京~塩尻) / 四ツ谷駅 徒歩3分(230m)
焼き鳥 居酒屋 カレー

四ツ谷ランチ焼き鳥屋【焼き鳥Ryoma】 今日のランチは16時、もうチェーン店しか無いかなと思っていたら、まだランチをやっているお店を発見、飛び込みました。 ランチですか?飲みですか?と聞かれましたが、仕事中なので当然ランチでと答え奥のテーブルへ。手前のテーブルは飲みらしい。 ランチは500円からありますが、惹かれた鶏のそぼろ重(750円)を注文。 鶏そぼろ重にはやっこと味噌汁が付いています。 お重のご飯の上に炭火で焼いた鶏と鶏そぼろに玉子。炭火焼き鳥丼が550円ですからそぼろと炒り玉子でプラス200円ですかね。 タレは甘く炭火で焼いた鶏は柔らかでご飯に合いますね。美味しいです‼︎ そぼろと炒り玉子はご飯に混ざり、焼き鳥屋のランチって感じ◎ この時間に、これだけのランチを食べることが出来るなんてとても良かったです^ ^ 夜も行ってみたいですね! どうもご馳走様でした^ ^ クリスマスキャンペーン 四ツ谷 14:00以降もランチやってる 焼き鳥 夜も行ってみたい

Arata.Sさんの行ったお店

焼鳥 Ryomaの店舗情報

• 焼き鳥

JR中央・総武線 / 市ヶ谷駅 徒歩11分(880m)
都営新宿線 / 曙橋駅 徒歩12分(910m)