ジェフリー

Jfree

~20000円
JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩2分(85m)
フランス料理 洋食 創作料理
不定休 毎週日曜日
050-3184-1540

フレンチなのに肩肘張らず、すごく楽しくて、居心地が良くて、すっかり長居をしてしまったけれど、おかげさまで充実した良い時間が過ごせました。 お料理も和のテイストが散りばめられ、食材の組合せもよく考えられていて、火入れが抜群、重すぎず、どれも美味しかった。 特に穴子のテクスチャーが好みすぎて溜息でた。立派な身の厚い鰆に、クリーム系じゃなくさっぱりした葱のソースを合わせていたのも好み。あとオマール海老の旨味をしっかり吸収した八頭。これ美味しかったな。思い出すとにやけてしまう。そして最後のプチシューが予想外でにくい!食べたら、あらら、飲みたくなっちゃう。結局飲みたくなって赤ワインとチーズをいただきました。とっても楽しかった! 麩 自家製味噌 アオリ烏賊 花山葵 妻地鶏 穴子 芹 鰆 九条葱 オマール海老 八頭 羊 ヘベスチェッロ ポポ レ・リボ クレープ 小菓子 コーヒー

yoko satoさんの行ったお店

ジェフリーの店舗情報

予約・問い合わせ 050-3184-1540
  • フランス料理
  • 洋食
  • 創作料理
~20000円

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩2分(85m)
都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩7分(490m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩10分(770m)

駐車場 あり

4人用

Instagram https://www.instagram.com/jfree_kagurazaka/
コース 8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、料理人が海外修行経験あり、料理人が有名店で修行経験あり、オーナーシェフ
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、ワインあり、ウイスキーあり
予約 完全予約制
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家