• 情報確認中

ごくり いいだばしいちごうてん

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩1分(59m)
カレー
毎週土曜日 毎週日曜日

素材とスパイスの調合にこだわるカレーは 辛さよりも甘酸っぱい味わいが印象的 ターメリックライスの小山を崩し、 カレーと野菜を和えながら軽快に完食 ランチタイム限定、拘りの間借りカレー店 飯田橋ランチ ある日、この店のオープンを報せる サンドウィッチマンに出会って後日訪問 この場所、夜は既訪のイタリアンバルだ どうやらランチのみの間借りらしい 12時過ぎだご店内に客はまばら ランチのカレーとしては高めなメニューから <極哩〜日替わりカレー・850円>を注文 同訪の仕事仲間は、 <極哩〜極ビーフカレー・950円>にした オープン記念でマンゴーラッシーが 無料サービスなのは嬉しい 黄色いライスの小山にサラダが添えられ カレーが注がれたビジュアルはナイス 甘辛く酸味も感じる風味は、 万民受けするタイプのカレーではない わかる人にはわかるという感じなのかな 自分も同僚に関しては好みでなかった 量的にも腹八分目というところ すごく食べてみたいなと思ったメニューが 1日5食限定の<極 the WORLD・1,800円> 1,800円のカレーってどんな味だろう でもやっぱりカレービトの方がいいかな ランチタイム限定、拘りの間借りカレー店 Retty 食欲の秋投稿キャンペーン

Koichi Nomuraさんの行ったお店

土鍋飯で食べる極上カレー 極哩〜GOKURI〜 飯田橋1号店の店舗情報

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩1分(59m)
JR中央・総武線 / 水道橋駅 徒歩9分(720m)
東京メトロ半蔵門線 / 九段下駅 徒歩10分(770m)

お店のホームページ https://gokuri-web.jimdosite.com/
Facebook https://www.facebook.com/gokuricurry/
X(Twitter) https://twitter.com/GOKURI2019
Instagram https://www.instagram.com/gokuricurry2019/