ニコチェルシー

Nico Chelsea

ビストロ ジビエ 居酒屋 ワインバル
03-5206-4455

緊急事態宣言解除後の最初の週末だからか、満席でした。しかも2階席は換気していない上、大声で盛り上がる6人グループもいらして、ちょっと不安を感じつつ…。でもお料理は相変わらず美味しかったです。 ワインがボトルでも3,000円から楽しめ、滋味溢れるジビエ料理をリーズナブルに頂けるので人気店であるのは納得です。でも、2階席のテーブルはもう一組減らすとか、4人以上の団体はお断りするとか、定期的に窓を少しだけでも開けてくれたら、もっとリラックスしてご飯を頂けたかも。 早くこんな事を心配せずに外食できる日常が戻ってきますように。 ご馳走さまでした。 神楽坂ご飯 極上ジビエ 料理に合うワイン ワインの種類が豊富

• Mina Hasegawa さん 参考通知ありがとうございます! やはり人気で賑わっているのですね〜。 しばらく伺っていないですが、写真から滋味溢れるのが伝わってきます、すごく美味しそうでまた行きたくなりました!

Mina Hasegawaさんの行ったお店

ニコチェルシーの店舗情報

• ビストロ
  • ジビエ
  • ワインバル

都営バス 飯62 厚生年金病院 徒歩3分(240m)
都営バス 飯62 飯田橋 徒歩6分(420m)
都営バス 飯62 牛込神楽坂駅 徒歩6分(420m)

ニコチェルシー Nico Chelsea

(個室:6名)

このお店は以下のお店が移転した店舗です