ニコチェルシー

Nico Chelsea

ビストロ ジビエ 居酒屋 ワインバル
03-5206-4455

ジビエ専門店なので好みは分かれると思います。それを踏まえた上で、普段食べ慣れていないジビエ素材を活かして、いかに美味しく食べられるかの工夫が凄いお店。 この日注文したのは 「蝦夷鹿モモ肉ののタルタル」 自家製のパンと一緒に食べると臭みも一切なく、ワインのアテにも最高。 「穴熊のラビオリ」 パスタ生地で、穴熊のお肉を包んで頂きました。こちらもワインのアテに最高! 「ジビエ炭火焼き二種」 日本鹿と兎をチョイス。ジューシーで柔らかく、鹿と兎の全く異なる肉質を味わうことができました。 カウンターがあるので一人飲みもできます。ただ一品のポーションがそこそのあるので品数は食べれないかも。他のお料理も珍しいものが、きっと美味しく調理されてると思うので今度は何人かで訪れてみたいと思います ●訪問日 2020年2月 ●予約  予約なし。電話なし。 ●シーン 一人飲み 神楽坂  神楽坂グルメ ニコチェルシー カウンター ひとりのみ ハイボール大好き 飯田橋 飯田橋グルメ ジビエ

Sato Yukiさんの行ったお店

ニコチェルシーの店舗情報

• ビストロ
  • ジビエ
  • ワインバル

都営バス 飯62 厚生年金病院 徒歩3分(240m)
都営バス 飯62 飯田橋 徒歩6分(420m)
都営バス 飯62 牛込神楽坂駅 徒歩6分(420m)

ニコチェルシー Nico Chelsea

(個室:6名)

このお店は以下のお店が移転した店舗です