蔵吉 飯田橋店 KURAYOSHI

居酒屋
03-6261-2810

飯田橋 東口から徒歩1分。 日本酒のラインナップが良くて お魚からお肉、燻製なども楽しめるお店。 「蔵吉 飯田橋店」 可愛い手ぬぐいがあちこちに飾られている 外国人さんも喜びそうな明るくで雰囲気の 良い店内。 先ずはビールで乾杯! 本日は日本酒を飲む気満々、 飲み放題プランはいろいろありましたが ライトプラン(ベース)1500円に全種飲み比べのできるプレミア飲み放題2000円をプラスしました!高いと思ったら4000円が2900円にしてもらえるとのことで、ウハウハの価格です。 〜酒の肴9種盛り〜 酒のあて9品に合わせて、9品のお酒を いただけます。 ・梅水晶に菊姫 ・カマンベール燻製に、九平次(愛知) ・パルメジャーノに、笑四季(滋賀) ・ホタテの貝ワサビに、寶釼(福島) ・なすの浅漬けに、雪の茅舎(秋田) ・セロリのポン酢漬けに、冩楽(福島) ・つぶ貝のチャンジャに、船中八策(高知) ・ロンガニーザには、飛露喜(福島) ・えんがわのユッケには、海風土(広島) 〜お造り三点盛り〜 ・まぐろ ・水ダコ ・カツオ 鮮度良し、味良し! 〜お肉盛り合わせ〜 ・短角牛内ももローストビーフワサビソース ・酒粕漬け 粗挽きソーセージ ・鶏もも一枚肉の唐揚げ 食べ応えあります! ここでお腹はいっぱいなれど 少しツマミが欲しい。 ・冷やしトマト ・ナッツの燻製 ちょっと休憩してる気分がでます。 ご飯も食べときたい ・濃厚うにぎり こちらもしっかり美味しい⤴︎ 酔ってるせいがデザートも欲します。 ・柚子シャーベット 日本酒の後にぴったりな皮の感じが マーマレードを思わせる一品。 ・黒蜜かけ宇治抹茶あいす。 こっちも捨てがたいほっとする味。 〜9種以外にいただいたお酒〜 ・ひと夏の恋 (宮城) ネーミングにふさわしい、ちょっと甘い感じ で爽やか。 ・天狗舞 (石川) これは好みの酒ですね⤴︎ ・新政 No.6(秋田) メニューにあれば頼みたいヤツです。 ・29SHOCK(宮城) 肉を食べた後に呑むと辛口に感じ 他のもの合わせると少し甘口にも感じる。 ・三井の寿(福岡) 匂いはワイン、呑むと日本酒。 ・伯楽星(宮城) はじめて飲みました! すっきりの中に華やかさを感じます。 ・玉川(京都) これも好きだな。 たくさん飲んじゃいました! プレミアム飲み放題最高に嬉しいです。 やはり、周りを見ると日本酒好きが 色々と頼んでますね! 目が行って、あーそれそれ美味しかったよ なんて心で叫んだりして! こんな楽しい呑みって!ほんとステキ⤴︎ また来なくちゃ!! 蔵吉 飯田橋店 050-5589-2387 東京都千代田区富士見2-7-1 2F

• kazuyoさん コメ失礼します。 抜群のCPに羨ましい限りです♪ こんな素敵なお店に行ったら 酔っ払い確定してしまいますね♪ また大阪お越しの際はご連絡くださいませ♪ お祝いコメントありがとうございました(^^)

• shuさん、えーもー、ここは日本酒好きなら大大大のおススメです。 酔ってしまいますよ!飲み放題が嬉しすぎです。 大阪に行く機会があったら、またお店紹介してくださいませ。よろしくお願い申しあげます。

kazuyo.Oさんの行ったお店

蔵吉 飯田橋店の店舗情報

千代田区 秋葉原・麹町バス便 富士見福祉会館 徒歩3分(170m)
都営バス 飯64 飯田橋駅 徒歩3分(180m)
都営バス 飯62 飯田橋 徒歩3分(230m)

蔵吉 飯田橋店 KURAYOSHI
03-6261-2810
ウェディングパーティー・二次会承ります。詳細はお店迄お気軽にお問い合わせください

個室or半個室がご用意可能。個室の詳細はお店までお問い合わせください。

30名様より承ります!詳細はお店までお問い合わせください。

お子様連れOK。ぜひご相談ください!

なし :お座敷はございませんが、ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
なし :掘りごたつはございませんが、ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
なし :何かご要望がございましたらお店まで気軽にお問い合わせください。

• 飲み放題 :単体の飲み放題は1500円~!飲み放題付きお得コースは3500円~ご用意。各種ご宴会のご予約承っております!