• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

The Choice

ザチョイス

JR中央・総武線 / 市ヶ谷駅 徒歩6分(450m)
ステーキ バー ワインバー 洋食

新宿近辺はそこそこ行く生活の中で偶然見つけたこちら、市ヶ谷駅から徒歩10分くらいのチョイスさん。 大通りから1本外れてるので、練り歩くかお店のこと知ってないと見逃しちゃうかもしれません。 お肉で気になってたしRetty始められたようなので、せっかくなのでおじゃましちゃいました! 笑顔な素敵なスタッフさんに迎えられ、待つこと十数分。これが食べたかったと言う大きなお肉が... シンプルに塩胡椒で味付けされてますが、溶かしたバターに絡めたり醤油につけたり、はたまた西洋ワサビでサッパリと食べれたり肉の醍醐味をしっかり味わえる逸品だったと思います! 量があるがために油っぽくなりがちな口の中をワインで流すも良し、サラダでリセットするも良しと、肉がメインだというテーマが徹底されているお店だと感じました(._.) あ、サラダのドレッシングが今まで食べた中で1番美味しかったです。是非真似したい味^o^ カジュアルな内装ではあるものの綺麗な店内なので、デートやら肉好き女子のインスタ会やら、ある種接待でも利用出来ると思います。 肉が食べたいそんな時に是非訪ねてほしいお店でした!

土屋直輝さんの行ったお店

The Choiceの店舗情報

• ステーキ
  • バー
  • ワインバー
  • 洋食

JR中央・総武線 / 市ヶ谷駅 徒歩6分(450m)
東京メトロ半蔵門線 / 半蔵門駅 徒歩8分(610m)
JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩12分(890m)

(※全席禁煙です。)

お店のホームページ http://the-choice.jp/ https://restaurant.ikyu.com/104908/
備考 ※お車でお越しの際は、近くのコインパーキングをお使いください※