欧風ダイニング サルビア

DINING SALVIA

JR中央・総武線 / 市ヶ谷駅 徒歩5分(330m)
洋食 フランス料理 ステーキ ダイニングバー
03-3268-0118

ここはランチがとってもオススメ。 こういう施設のレストランて高い割に 大したことなかったりしそうだけど コスパよくて穴場だね。 コンベンション施設の欧風ダイニング。 諸用のため都内で平日家族ランチ。 実はここはお金のなかった自分が 結婚披露宴を挙げた防衛庁系の施設。 あの時もここの料理がおいしくて 決めたんだった。懐かしい。 ランチメニューけら 女房と息子は、 <真鯛の蒸し焼き・1,200円>。 自分は、 <天草ポークのソテー・1,200円>。 素材もいいし、料理の腕もよくて スープ、サラダ、ライス、コーヒー付 で コスパいいと思う。 また、このパンプキンスープが 甘すぎず美味。 サクッと歯が入るポークソテーは、 ジンジャーソースにも品があり、 天草ポークの甘みの風味が味わえる。 ちょっと味見させてもらった 真鯛の蒸し焼きの方もソースが 抜群においしくて素材のよさを 引き立ててる。 食べログとか見ると全然ポイント 高くないけど、接客もいいし、 たまに家族で来たいお店だな。 洋食

Koichi Nomuraさんの行ったお店

欧風ダイニング サルビアの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3268-0118
  • 洋食
  • フランス料理
  • ステーキ
  • ダイニングバー

JR中央・総武線 / 市ヶ谷駅 徒歩5分(330m)
JR中央本線(東京~塩尻) / 四ツ谷駅 徒歩9分(680m)
東京メトロ有楽町線 / 麹町駅 徒歩14分(1.0km)

お店のホームページ http://www.ghi.gr.jp/restaurant/salvia.html

03-3268-0118