焼鳥×和酒 遊

ゆう

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩2分(150m)
焼き鳥 居酒屋 テイクアウト 野菜料理 日本料理 燻製
03-3221-1344

ずっとずっと行きたいと思ってたこちら。 念願かなってやっと伺うことが出来ました♡ 思っていたよりも少数のお席。 でも狭苦しい感じもなく、ちょうど良い感じです。 日本酒も魅力的だったのですが、 この日は果実酒をたくさん頂きました♡ 特にレモンのお酒がとってもおいしかった!! そしてお料理。 前菜からとてもきれいでおいしい。 目でも味覚でも楽しめる前菜って大好きです。 そして一品料理としてサラダ、燻製の盛り合わせを。 ここのお野菜、直営の畑で育てられたものだそうで 新鮮でとてもおいしいお野菜がたくさんでした♡ お連れ様おすすめの燻製の盛り合わせ。 この煮玉子がやばぁ~い(≧▽≦)(笑) なんでこんなに甘くなっちゃうんでしょう~!? そして焼き鳥。 夢の遊さんだったので、しこたま頂いてしまいました(笑) この日もっとも感動したのは白レバー♡♡ 全くクセがなく、でもとても濃厚な味で美味っ!!!! そのあとふつうのレバーもいただきましたが、 白レバーが圧勝でしたね(*'Д`*)♡ そして焼野菜もたくさんいただきましたよ~♡♡ ブラウンマッシュルームの大きさとみずみずしさに感動♡ そして〆にはお連れ様のそぼろ丼を 一口だけ頂き、スープをいただきました。 本当においしく幸せな時間でした。 またぜひ伺いたいです! 飯田橋グルメ

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

焼鳥×和酒 遊の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3221-1344
  • 焼き鳥
  • 野菜料理
  • 日本料理
  • 燻製

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩2分(150m)
東京メトロ半蔵門線 / 九段下駅 徒歩7分(500m)
JR中央・総武線 / 水道橋駅 徒歩8分(580m)

(カウンター9席、ボックス席10席、テーブル席2席)

(完全禁煙 (喫煙スペースあり))

Facebook https://www.facebook.com/yakitoriwashuyu/