Petit Bonheur

プティ ボヌール

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩4分(260m)
創作料理 スイーツ クッキー シュークリーム
03-3263-3343

【ダイエット中の味方!コスパ最高サラダランチ】 次の日健康診断だったこともあり、サラダランチを探していました。 900円でサラダビュッフェ、ドリンクつき という凄い良心的なお値段のお店を発見。 サラダから煮物、スープ、炊き込みご飯と盛り沢山。 オススメは、 豆乳のスープ、 チョップドサラダのバジルソースがけ、 イタリアントマトのペンネ、 ケークサレです! ひじきの炊き込みご飯も美味しかったけど、個人的にはしょっぱい。 ケークサレって初めて食べました。 野菜のケーキって・・・野菜かケーキじゃだめなの?別々の方がいいって笑 と思ってましたが、ずっしりした生地に野菜がゴロゴロ入ってて、コブドレッシングみたいな専用ソースで食べると、コクが追加されてとても美味しい。 つい2個食べちゃいました。 白状すると、プレート2回おかわりしたし、スープも3杯のんだし、炭水化物も結構食べましたが、めちゃんこ快便だったので、 次の日痩せてた笑笑 野菜の力ってすごい。

Y.suzukiさんの行ったお店

Petit Bonheurの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3263-3343
  • 創作料理
  • クッキー
  • シュークリーム

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩4分(260m)
東京メトロ半蔵門線 / 九段下駅 徒歩11分(820m)
JR中央・総武線 / 水道橋駅 徒歩13分(980m)

(イートインスペース)

Facebook https://www.facebook.com/petitbonheursince2012/

03-3263-3343