チリパーラー ナイン

chili parlor 9

東京メトロ半蔵門線 / 半蔵門駅 徒歩11分(860m)
カフェ サンドイッチ ベーグル

豆を食べるカフェで元気なモーニングを!@九段下 ■その名もチリビーンズ専門店、チリパーラーナイン 靖国神社から市ヶ谷方面にテクテク。 ファクトリーの手前を曲がったところにあるチリビーンズ専門店、チリパーラーナインで朝ごはんしてきました。 ■チリビーンズのモーニングセット モーニングはもちろんチリビーンズがたっぷり載ったトースト。 他にアボカドトーストなんかもありました。 ■アイスコーヒーとピカリリとコールスロー 朝から暑かったのでドリンクはアイスコーヒー。 卓上のコールスローとピカリリは自由に食べられます。 ピカリリとはイギリス発祥のカレー風味のピクルス。マスタードも入ったピリ辛です。 ■エッグスタンドの半熟卵 卵料理はゆで卵。 エッグスタンドに入った半熟玉子に塩を振りながらスプーンで掬ってぱくり。 ■チリビーンズトースト チーズとチリビーンズがたっぷり載ったトースト。 使われているパンは系列店である人気店ファクトリーの物。 美味くないわけがないですよねー。ふかふかです。 居心地の良い店内に美味しい朝ごはん。 これは元気出ますねー。 豆を食べるカフェで元気なモーニングを!@九段下 ■その名もチリビーンズ専門店、チリパーラーナイン 靖国神社から市ヶ谷方面にテクテク。 ファクトリーの手前を曲がったところにあるチリビーンズ専門店、チリパーラーナインで朝ごはんしてきました。 ■チリビーンズのモーニングセット モーニングはもちろんチリビーンズがたっぷり載ったトースト。 他にアボカドトーストなんかもありました。 ■アイスコーヒーとピカリリとコールスロー 朝から暑かったのでドリンクはアイスコーヒー。 卓上のコールスローとピカリリは自由に食べられます。 ピカリリとはイギリス発祥のカレー風味のピクルス。マスタードも入ったピリ辛です。 ■エッグスタンドの半熟卵 卵料理はゆで卵。 エッグスタンドに入った半熟玉子に塩を振りながらスプーンで掬ってぱくり。 ■チリビーンズトースト チーズとチリビーンズがたっぷり載ったトースト。 使われているパンは系列店である人気店ファクトリーの物。 美味くないわけがないですよねー。ふかふかです。 居心地の良い店内に美味しい朝ごはん。 これは元気出ますねー。

Dai Kawamuraさんの行ったお店

チリパーラー ナインの店舗情報

• サンドイッチ
  • ベーグル

東京メトロ半蔵門線 / 半蔵門駅 徒歩11分(860m)
東京メトロ半蔵門線 / 九段下駅 徒歩12分(960m)
JR中央・総武線 / 市ヶ谷駅 徒歩13分(970m)

お店のホームページ http://www.chiliparlor9.com/
Facebook https://www.facebook.com/ChiliParlor9/
X(Twitter) https://twitter.com/chiliparlor9