チリパーラー ナイン chili parlor 9

カフェ サンドイッチ ベーグル
03-3234-2309

「いつかティファニーで朝食を」で読んで行ってみたかったお店。 3種類のモーニングメニューの中で、チリビーンズトーストを食べる気満々でいたのに、アボカド好きの血が騒ぎwやっぱりアボカドトーストに((´∀`)) パンはすぐ側のベーカリーFACTORYのもの。 ・トースト ・フレッシュオレンジジュース ・半熟ゆで卵 ・コーヒーのセット。 瓶詰めピクルス付き。 オレンジジュースの濃厚かつ爽やかな味 で身体がシャキッと! このジュースかなり美味しい❤️ トーストは、亜麻ブラウンブレッドに完熟アボカドがたっぷり〜((´∀`))片方はチリ、片方は蜂蜜とキャラメリゼしたナッツがトッピング。 亜麻ブラウンブレッドって初めて食べましたが、濃厚なアボカドとの相性バッチリです! ピクルスは2種類で、食べ放題。 どっちも美味しかったけど、ちょっとカレー風味のオニオンが良かったです。 半熟ゆで卵はトロトロ〜((´∀`)) 茹で加減堪りません! 道路に面したカウンター席だったので、アイスコーヒー飲みながら通勤される方々を眺めて、予定時間までぼんやり過ごせました。 朝から充実( ´ ▽ ` )

• 参考通知をありがとうございます(^-^)Mioさんこちらにいらしてるんですね!私も「いつかティファニーで朝食を」を愛読しています♪お店巡りしたくなりますよね。アボカドトーストの美味しさを思い出しました。

• Tomoさん 先月一人旅してきたんですようやくアタフタと投稿開始ですw アボカド美味しいですよね( ´艸`)

• Keikoさん 先月遊びに行ってました! 「ティファニー〜」は色んなジャンルのお店が出てくるので、巡りたくなりますよね〜❤️ とっても美味しい朝ごはんになりました( ´艸`)

• Tomoさん 年に1〜2回、美術展と美味しいものを楽しみに東京ブラリしてます( ´艸`)京都一人旅もいいなぁ❤️

Mio Aonumaさんの行ったお店

チリパーラー ナインの店舗情報

• サンドイッチ
  • ベーグル

千代田区 四谷・御茶ノ水便 九段さくら館前 徒歩1分(54m)
千代田区 四谷・御茶ノ水便 九段さくら館 徒歩2分(88m)
都営バス 高71 九段上 徒歩2分(120m)

チリパーラー ナイン chili parlor 9