ホテルグランドパレス 鉄板焼 千鳥 ほてるぐらんどぱれす てっぱんやきちどり

ステーキ 鉄板焼き
03-3264-1111

いつもお世話になっている某会長に連れてきていただきました。で、今回はいつものコースではなく、限定10食の、アンガスビーフ230g満腹コース(°▽°)。なんと牛スジカレー付きで、もう、お腹いっぱい。 今日の担当は女性のシェフ❤️ なかなか珍しくて新鮮でした。小雨に濡れる千鳥ヶ淵もいいやね。桜はもうすぐですね(・∀・) 眺望抜群 観光客におすすめ ランチミーティングに最適

山岡 雄己さんの行ったお店

ホテルグランドパレス 鉄板焼 千鳥の店舗情報 修正依頼

• ステーキ
  • 鉄板焼き

東京空港交通 目白・九段・後楽園・秋葉原エリア〜羽田空港線 ホテルグランドパレス 徒歩1分(62m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 飯田橋都営アパート 徒歩3分(200m)
都営バス 高71 九段下 徒歩4分(260m)

03-3264-1111
2次会での利用は可能です。詳細についてはお問い合わせください。

(鉄板焼きですから。)

(無し。)

個室は30名様以上での貸切利用のみです。

• ソムリエがいる
つながる

• 飲み放題 :ブッフェ限定。+3,100円でビール、ソムリエ厳選のワイン、ウィスキー、焼酎、日本酒など飲めます
  • 食べ放題 :ホテルメイドの充実のブッフェ