魚介専門ビストロ 貝殻荘

KAIGARASO

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩6分(470m)
ビストロ 魚介・海鮮料理 居酒屋 タジン鍋 フランス料理 バー

遅めの時間から元同僚と飯田橋近くでごはんということになり、前から気になってたこちらを予約♪ 入口の階段が急でヒヤヒヤしながら上ると、決して広くはないもののなんだか心地良い空間。何しろLO30分前に伺ったのであまりじっくりはいただけてませんが…カンパチのカルパッチョや生牡蠣、リーフのサラダ、ふわふわオムレツ…どれも美味!グラスでいただけるワインは白赤3種ずつでしたが、ボトルワインも豊富でスタッフの方の接客も心地よくまたゆっくり伺いたいお店でした。 女子会でも、カジュアルデートでも、色んな用途で使えそう。そうそう、お手洗いの入口が隠し扉みたいになっててちょっとびっくりでした(^^;; お会計は私が泡+グラスの白2杯、友人がジンジャエール3杯(笑)で1万ちょっとでした。 お酒の入った帰りの階段、要注意です!

Hiromi Kinashiさんの行ったお店

魚介専門ビストロ 貝殻荘の店舗情報

• ビストロ
  • タジン鍋
  • フランス料理
  • バー

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩6分(470m)
都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩8分(580m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩10分(780m)

Facebook https://www.facebook.com/魚貝専門ビストロ-貝殻荘-神楽坂本店-839916192714559/
Instagram https://www.instagram.com/kaigarasou_kagurazaka_honten/