メソン・セルバンテス Meson Cervantes

スペイン料理 カフェ ダイニングバー
03-5210-2990

麹町のスペイン文化会館7Fにある、パーティー向けの賑やかなスペイン料理屋さん。 飛び入り参加したプロジェクトの、中締め会。 大皿料理のパーティーコースで、飲み放題メニューにはビールがない代わりにスパークリングワインが入ってます。 ほとんど飲めない私は、乾杯の後はジンジャーエールをデカンタでオーダー! ハモンセラーノ(生ハムですね)、パエリアなど美味しいスペイン料理を、広々した異国情緒あふれる店内で賑やかにいただく、お店の雰囲気も込みで星みっつです(^。^) この日は他のテーブルでサプライズのお祝いがあって、照明が落ちたと思ったら花火がのったケーキが運ばれてきて、当方も他のお客さんもみんなで拍手。 やはり賑やかなお店です。 テラス席やカウンター席もあり、人数とシチュエーションで使い分けられそうです。 場所柄あまり知られていないのか、混み具合はほどほどで、そこそこ穴場感があります。 スペイン料理 スペイン文化会館の最上階 店内賑やか ワイン好きにオススメ デートにも 麹町 市ヶ谷

Nao Iwasaさんの行ったお店

メソン・セルバンテスの店舗情報

• スペイン料理
  • ダイニングバー

千代田区 秋葉原・麹町バス便 都営四番町アパート 徒歩3分(210m)
都営バス 橋63 番町 徒歩4分(260m)
千代田区 内神田・富士見便 五番町 徒歩4分(290m)

メソン・セルバンテス Meson Cervantes
03-5210-2990
ウェディング2次会大歓迎★是非お問い合わせください。

40~100名

• 飲み放題 :基本的に貸切時のみ。ご要望があればご対応致します。