スクニッツォ

Ristorante Scugnizzo

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩3分(200m)
イタリア料理 パスタ
03-3263-7567

新シェフ…豊富なアイディアと繊細な仕上げ シェフとソムリエが入れ替わった新体制になってから、多分初訪問も…予定が重なり、一週間に二回の連投に 噂のスペシャリティ…ジェノベーゼのパスタを遂に頂く… もう他のジェノベーゼは違う種類の食べ物になりそう… 全てのメニューでユニークなアイディアと繊細な仕上げが両立…前回以上に今回は湯本シェフの気合いと料理への愛を感じた 特に、白カジキのピスタチオソースのポルチーニ・フリット添えは、絶妙なバランス… 久しぶりに心から料理に感動 今回は、お友達のお祝い兼ねていたので、スペシャルメニューにして貰いましたが、ワインは食事のペアリングで 特に複数種の白はかなり楽しめました…温度差とグラスの差を楽しむアイディアも良かった ご一緒したメンバーに恵まれたこともありますが、シェフの料理と、その料理を心からレスペクトしているスタッフのサービス、最高の夜になりました 本当のジェノベーゼ

Yoji Takahisaさんの行ったお店

スクニッツォの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3263-7567
  • イタリア料理
  • パスタ

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩3分(200m)
東京メトロ半蔵門線 / 九段下駅 徒歩11分(870m)
JR中央・総武線 / 水道橋駅 徒歩13分(1000m)

((カウンター6席 テーブル18席、バールコーナー4席))

お店のホームページ http://www.e-scugnizzo.com/

03-3263-7567