旬菜ステーキ処 らいむらいと

らいむらいと

JR中央・総武線 / 市ヶ谷駅 徒歩4分(310m)
洋食 ステーキ テイクアウト ハンバーグ 丼もの
03-3230-2593

「おとなの週末」で1位、殿堂入り!Rettyでも大人気!なこちらのチーズハンバーグ。肉とチーズは誰が組み合わせても間違いない(多分)ですが、ここは、ソースが天才的でした*\(^o^)/* 土曜日の13時17分に列につき、15分ちょい並んで入店。 お店は地下まであり、我々(2人)は、調理の過程が見学できる笑、カウンターに通されました。 らいむらいと風チーズハンバーグ(200g)(¥1380) 食前には、千切り大根のサラダ(シャキシャキフレッシュ☆) ご飯は、ほかほかでなんと、大盛り無料、お代わりも無料です! チーズハンバーグは、キッチュキチュ食感の肉のうまさをぞんっぶんに感じられるハンバーグ! 透き通った甘い玉ねぎがコンニチハしています♡ ハンバーグに乗ってるチーズは、肉厚! ゴーダチーズかな?トロンと溶けてフニャァ〜と滑らかな食感とハンバーグにまとわりつく濃厚チーズ感が嬉しい☆ トップに乗った、フライドガーリックもガツンと食欲をそそるいー香り♪ そ!し!て!周りの、ガーリックバターポン酢?みたいな味の、泡泡のソースが滅茶美味しい!(香り!コク!酸味!口当たり!ここにしかないバランスのソースなのであります(。 ・`ω・´) キラン☆) 米にも合うから、ひたひたにハンバーグを浸してオンザライスして食べると最&高でした♡ 食後には、コーヒー・紅茶orアイスがつきます。 私はアイスを選択。 この日のアイスはバニラアイスで、めっちゃ濃厚みるきぃでした♪

N.MAYUさんの行ったお店

旬菜ステーキ処 らいむらいとの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3230-2593
  • 洋食
  • ステーキ
  • ハンバーグ

JR中央・総武線 / 市ヶ谷駅 徒歩4分(310m)
東京メトロ半蔵門線 / 半蔵門駅 徒歩8分(570m)
東京メトロ有楽町線 / 麹町駅 徒歩10分(790m)

7人用以上

お店のホームページ http://limelight.tokyo/