ラ・タベルナ La Taverna

イタリア料理 パスタ ピザ
03-3262-8946

持病のペコリーヌ症候群を発症してしまったので、慌ててこちらへ行ってまいりました。 僕は『特製ミートローフのバターライスとスパゲッティ添え』を注文。 ふつーでもボリュームがスゴいとのコトですが、念のため(何のだよ)大盛りにします。 さて、バターライスとスパゲッティは… 添えてあるってゆーんですか、これ。 まるで山みたい。笑 写メを撮ろうとしたらおばちゃんが「こういうのは比較対象物があったほうがいいのよ」と言って横にタバスコを置いてくれました。 ありがとーございます。タバスコ写ってないけど。 ボリュームはあるし味も間違いないから、もしあなたが市ヶ谷へ舞い降りたならゼッタイ行くコトをオススメします。 追伸 おばちゃんが「私も若い頃はどんぶりでご飯3杯食べてたんだからね!」と言って、ナゼか僕に対抗意識を燃やしてきます。

• 行ったきました。マダムは相変わらず良いキャラだね。

• あのオバちゃんのトークひさびさ聞きたいです!

• さとーさん☞マダム良いっすよねー♪( ^ω^ )

• タライさん☞おばちゃん途中からゲキ混みしはじめてテンパってましたww

• すごい…写真見るだけでもう満腹…

アベ ソラオさんの行ったお店

ラ・タベルナの店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • ピザ

都営バス 橋63 番町 徒歩3分(180m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 都営四番町アパート 徒歩3分(240m)
千代田区 内神田・富士見便 五番町 徒歩5分(350m)

ラ・タベルナ La Taverna

(全面喫煙可)