リニューアル ⇛リニューアル後の店舗情報を見る

口コミ一覧 とりはん 鳥半

津久戸町 | 東京都 新宿区 津久戸町 4-1 ASKビル 1F

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

鳥半(津久戸町)の口コミ

予算: ~5000円

投稿:

フレンチ出身の方が焼いてる焼き鳥屋さん。でも店内はお寿司屋さんみたいな上品な作り。
鶏もも肉のデミグラスソース焼きなど、フレンチ色が結構あって楽しめます。
また、日本酒のグラスも4種…

投稿:

神楽坂の食べ物屋さんの中でも、
旨さ、接客が行き届いたお店。
鶏肉の火入れ加減が、絶妙です。

投稿:

フレンチを加えた創作焼き鳥です。お鍋も美味しく、シメのおかゆも頂きました。

投稿:

【神楽坂で頂く、フレンチ仕立ての創作焼鳥♪ 女子満足度:★★★★★】

先輩に誘われて神楽坂で女子会♪
おまかせコースで頂きました。
料理長が、フレンチ出身の方とのことでフレンチ仕立ての創作焼き鳥コースでした。

◇小柱とお野菜のエスカベッシュ
◇フルーツトマトとクレソンの辛子和え
◇フォアグラのガナッシュ(アーモンドミルクと鶏のコンソメのジュレ添え)
◇つ...

投稿:

ルクサで買ったチケットで来店しました!
一人一万円くらいのコースが3800円くらいでした!内容は、、、本当満足するもので、絶対リピ決定です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

好きな焼き鳥屋

利用シーン: カウンターデートで距離を縮めたい時におすすめ

投稿:

LUXAのクーポンで雉しゃぶを食べに行きました。

シェ松尾出身のシェフが作る、焼き鳥とフレンチの融合を目指した創作料理も頂きましたが、独創的で見た目にもお洒落、味も美味しい、お洒落な食事を好む女子に良いと思います。

が、シェフご本人いわく、やっぱり焼鳥は焼鳥が良い、とおっしゃるお客さんも多いとか。

焼鳥ではなく、創作料理として頂くものですね。

ワイン...

投稿:

美味しい美味しいゆってペロっと食べた。鶏と卵が別々で新感覚の親子丼。卵ふわふわ。炭火焼の鶏も美味♩

投稿:

焼き・塩の親子丼が売り。
結構女性受けがよいです。

利用シーン: 友人・同僚と(ゆったり)

投稿:

飯田橋の坂を上がって、周辺に石畳のある風情あるエリアの焼鳥屋さん。久し振りの訪問。手前のカウンターは変わらずですが、奥は個室とBARカウンターみたいになって店内内装が少し変わりました…

予算: ~6000円 利用シーン: 友達・同僚と美味しいものが食べたいとき

投稿:

飯田橋から徒歩10分弱の焼き鳥屋。

カウンターと奥にテーブルが少し。
店内とても落ち着いていて、年齢層もやや高めですが、若い人にも気さくに話しかけてくれる大将がとても素敵でした。

名物は親子丼なのですが、この日は品切れで食べられず…
焼き鳥はどれも美味しく、お酒も貴重なものがたくさん。
たくさん食べて飲んでも一人5000円程度でまた必ず来たいと思いました...

投稿:

ランチに、一人で訪問しました。
炭焼 親子丼1080円がめっちゃ美味しかったですヽ(*´∀`)ノ
平日11時台に利用しましたが、ほぼ貸切状態。
割烹というか小料理屋なので、照明を落としたカウンターでした。ジャズの流れた店内でゆったりと贅沢な気分になれます。
なのにポテトサラダ、お新香、ガラスープ、ゆずシャーベットがついて1080円!
親子丼の鶏肉は胸肉(たぶ...

利用シーン: 記念日・大切な日に使える

投稿:

一足早いクリスマスディナーに夫婦で食べに行きました。どれをとってもジューシーな串ばかりで、また行きたいと思います。

予算: ~1000円 利用シーン: 接待・会食に使える

投稿:

親子丼が有名なんですが、半熟卵があんまり好きじゃないのでかしわ丼を注文…
でも親子丼を一口食べさせてもらったら後悔しました>_<
それくらい美味しい親子丼でした…
ご飯の下に出汁がきいて…

予算: ~10000円 利用シーン: カウンターデートで距離を縮めたい時におすすめ

投稿:

神楽坂の路地裏にある落ち着いた雰囲気の焼き鳥のお店。

カウンターでゆっくりと食事を楽しことができます。

コースを頂きましたが、焼き鳥は勿論どの料理も美味しいく、ボリュームもありま…

利用シーン: 友達・同僚と落ち着いて話せる

投稿:

ランチに神楽坂の鳥半へ。親子丼を頂きました。

投稿:

ワインと焼き鳥のお店。
コースが、焼き鳥以外も、鶏のお刺身、バーニャカウダとかいろいろ。
〆の親子丼が卵濃厚でおいしい。
ワインとか、普段使いするには、少し高い印象。

利用シーン: カジュアルなデートに使える

投稿:

ランチで利用しました。
お高そうな門構えで、中もお高そうな雰囲気(笑)
でも、ランチは1000円なのです^^

親子丼を注文。かしわ丼もあるみたい。
鶏は炭火でじっくりと焼いてくれます。
皮はパリッパリでお肉はジューシー。
卵はとじられてないタイプは初めてでした。
パッと見、たまご固いのかな?って思ったら、ちょうどよい柔らかさでした。

親子丼1000円で、...

予算: ~6000円 利用シーン: 記念日・大切な日に使える

投稿:

神楽坂から1本横の軽子坂奥にある焼鳥屋。
U35はいないと思われる大人のお店。
少人数で静かに食事をしたい時におすすめ。
お値段はやや高めながら、納得の味!
焼鳥だけでなく、烏骨鶏の玉子…

利用シーン: 友達・同僚と気軽に食べたいとき

限定3食 ステーキランチ 1380円

このお店に「行きたい!」と言ってる人

196人が行きたいと言っています

鳥半(津久戸町)の店舗詳細

鳥半

とりはん

電話番号・問い合わせ 不明

東京都新宿区津久戸町4-1 ASKビル 1F

おすすめのアクセス方法 都営大江戸線牛込神楽坂駅から「バス」で厚生年金病院に行き、そこから徒歩4分(270m)で到着です。
●駅からのアクセス

都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩7分(530m)

JR中央線(快速) / 飯田橋駅 徒歩8分(580m)

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩8分(580m)

●バス停からのアクセス

都営バス 飯62 厚生年金病院 徒歩4分(270m)

都営バス 飯62 牛込神楽坂駅 徒歩5分(390m)

都営バス 飯62 飯田橋 徒歩6分(440m)

●ICからのアクセス

首都高速5号池袋線 飯田橋IC 車で2分(570m)

首都高速5号池袋線 早稲田IC 車で3分(1.2km)

首都高速5号池袋線 西神田IC 車で4分(1.5km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港駐車場 車で44分(17.7km)

目的 ランチ  デート  禁煙  バレンタインデー
ジャンル 焼き鳥 親子丼 刺身 丼もの 炭火焼き
定休日 毎週日曜日
定休日 年末年始
予算(ランチ) 営業時間外
予算(ディナー) ~8000円
お店のHP

座席情報

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

人気のまとめ

飯田橋の焼鳥・串料理でおすすめのお店

飯田橋の新着のお店

鳥半