鳥半 とりはん

中野ならこの人!2000軒食べ歩いた税理士 をはじめ 23人がオススメしています 口コミをみる

飯田橋から坂をずーっと上がったところにある焼き鳥屋。 両親を連れて土曜の夜に行きました。 場所柄か、店内は静かで落ち着いた雰囲気です。 お味は、ふっくらとした焼きなのでジューシーで、塩もタレもほんのり付いている感じ…つまりお上品です。かなり美味しいです! 日本酒,焼酎,ワインはある程度種類がありそうですが、ビール,チューハイ,ソフトドリンクは3種類ずつぐらいだったかな。 カウンターのほか、奥の部屋にはテーブル席で10人ぐらいは入れるので、ちょっとした接待も可能かと…。 とは言え、やはり大人な2人のお食事が似合うお店でした。

Kei Suzukiさんの行ったお店

鳥半(津久戸町)の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 親子丼
  • 炭火焼き
営業日の補足

都営バス 飯62 厚生年金病院 徒歩4分(270m)
都営バス 飯62 牛込神楽坂駅 徒歩5分(390m)
都営バス 飯62 飯田橋 徒歩6分(440m)
都営バス 飯64 飯田橋 徒歩7分(490m)

首都高速5号池袋線 飯田橋IC 車で2分(570m)
首都高速5号池袋線 早稲田IC 車で3分(1.2km)
首都高速5号池袋線 西神田IC 車で4分(1.5km)
首都高速5号池袋線 一ツ橋IC 車で5分(1.9km)
首都高速都心環状線 代官町IC 車で5分(1.9km)

東京国際空港駐車場 車で44分(17.7km)
東京国際空港国際線駐車場 車で44分(17.8km)

鳥半 とりはん
電話番号・問い合わせ