鳥半 とりはん

中野ならこの人!2000軒食べ歩いた税理士 をはじめ 42人がオススメしています 口コミをみる

飯田橋の坂を上がって、周辺に石畳のある風情あるエリアの焼鳥屋さん。久し振りの訪問。手前のカウンターは変わらずですが、奥は個室とBARカウンターみたいになって店内内装が少し変わりました。味は安定してますね。ゆっくり話しながら時間を過ごすには良い場所だと思います。

• 私はランチで、伺いました。最近、リニューアルされましたね。

• Kimikoさん。コメントありがとうございます。和に洋のテイストが入ってました。

• 行った頂きました!改装後はまだ未見なので私も近々行ってみます(*^^*)

• Tomokoさん。奥の部屋が改装されました。是非ご覧下さい。

• 行った通知頂きました〜(^^)

• Keiさん。コメント参考にさせて頂きありがとうございました。引き続き宜しくお願い致します。

Rikizo Kurosakiさんの行ったお店

鳥半(津久戸町)の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 親子丼
  • 炭火焼き
営業日の補足

都営バス 飯62 厚生年金病院 徒歩4分(270m)
都営バス 飯62 牛込神楽坂駅 徒歩5分(390m)
都営バス 飯62 飯田橋 徒歩6分(440m)
都営バス 飯64 飯田橋 徒歩7分(490m)

首都高速5号池袋線 飯田橋IC 車で2分(570m)
首都高速5号池袋線 早稲田IC 車で3分(1.2km)
首都高速5号池袋線 西神田IC 車で4分(1.5km)
首都高速5号池袋線 一ツ橋IC 車で5分(1.9km)
首都高速都心環状線 代官町IC 車で5分(1.9km)

東京国際空港駐車場 車で44分(17.7km)
東京国際空港国際線駐車場 車で44分(17.8km)

鳥半 とりはん