鳥半 とりはん

中野ならこの人!2000軒食べ歩いた税理士 をはじめ 42人がオススメしています 口コミをみる

親子丼が有名なんですが、半熟卵があんまり好きじゃないのでかしわ丼を注文… でも親子丼を一口食べさせてもらったら後悔しました>_< それくらい美味しい親子丼でした… ご飯の下に出汁がきいてて、若干雑炊気味でしたがこれがうまい! ここの親子丼はここでしか食べれない味だと思います!

• San Okeiさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

San Okeiさんの行ったお店

鳥半(津久戸町)の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 親子丼
  • 炭火焼き
営業日の補足

都営バス 飯62 厚生年金病院 徒歩4分(270m)
都営バス 飯62 牛込神楽坂駅 徒歩5分(390m)
都営バス 飯62 飯田橋 徒歩6分(440m)
都営バス 飯64 飯田橋 徒歩7分(490m)

首都高速5号池袋線 飯田橋IC 車で2分(570m)
首都高速5号池袋線 早稲田IC 車で3分(1.2km)
首都高速5号池袋線 西神田IC 車で4分(1.5km)
首都高速5号池袋線 一ツ橋IC 車で5分(1.9km)
首都高速都心環状線 代官町IC 車で5分(1.9km)

東京国際空港駐車場 車で44分(17.7km)
東京国際空港国際線駐車場 車で44分(17.8km)

鳥半 とりはん