鳥半 とりはん

中野ならこの人!2000軒食べ歩いた税理士 をはじめ 42人がオススメしています 口コミをみる

焼き鳥 親子丼 刺身 丼もの 炭火焼き

【神楽坂で頂く、フレンチ仕立ての創作焼鳥♪ 女子満足度:★★★★★】 先輩に誘われて神楽坂で女子会♪ おまかせコースで頂きました。 料理長が、フレンチ出身の方とのことでフレンチ仕立ての創作焼き鳥コースでした。 ◇小柱とお野菜のエスカベッシュ ◇フルーツトマトとクレソンの辛子和え ◇フォアグラのガナッシュ(アーモンドミルクと鶏のコンソメのジュレ添え) ◇つくねのパルマンチェ  ジャガイモのポタージュにごろっとしたボール状のつくねが入っています。  クリーミーなスープがとても美味しくておかわりしたいほど♪ ◇フレンチ串(ササミに桜のソース・レバーとハツの重ね焼き・せせり 赤ワインの塩とハーブで)  淡路島産の玉ねぎのクリームソースと桜の程よい塩気が非常によく合います。  これは美味しい! ◇鶏むね肉とアボカドミディアム焼き ◇鳥もも香草焼き 途中でお腹いっぱいになってしまい〆物は頂きませんでしたが、大満足な内容です。 スパークリングワインにぴったりのお料理でついつい飲み過ぎてしまいました。 奥の個室は接待に、手前のカウンターはデートに使えそうです♪ GW2016

Aya.Sさんの行ったお店

鳥半の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 親子丼
  • 炭火焼き
営業日の補足

都営バス 飯62 厚生年金病院 徒歩4分(270m)
都営バス 飯62 牛込神楽坂駅 徒歩5分(390m)
都営バス 飯62 飯田橋 徒歩6分(440m)

鳥半 とりはん