鳥半 とりはん

中野ならこの人!2000軒食べ歩いた税理士 をはじめ 23人がオススメしています 口コミをみる

【神楽坂で頂く、フレンチ仕立ての創作焼鳥♪ 女子満足度:★★★★★】 先輩に誘われて神楽坂で女子会♪ おまかせコースで頂きました。 料理長が、フレンチ出身の方とのことでフレンチ仕立ての創作焼き鳥コースでした。 ◇小柱とお野菜のエスカベッシュ ◇フルーツトマトとクレソンの辛子和え ◇フォアグラのガナッシュ(アーモンドミルクと鶏のコンソメのジュレ添え) ◇つくねのパルマンチェ  ジャガイモのポタージュにごろっとしたボール状のつくねが入っています。  クリーミーなスープがとても美味しくておかわりしたいほど♪ ◇フレンチ串(ササミに桜のソース・レバーとハツの重ね焼き・せせり 赤ワインの塩とハーブで)  淡路島産の玉ねぎのクリームソースと桜の程よい塩気が非常によく合います。  これは美味しい! ◇鶏むね肉とアボカドミディアム焼き ◇鳥もも香草焼き 途中でお腹いっぱいになってしまい〆物は頂きませんでしたが、大満足な内容です。 スパークリングワインにぴったりのお料理でついつい飲み過ぎてしまいました。 奥の個室は接待に、手前のカウンターはデートに使えそうです♪ GW2016

Aya.Sさんの行ったお店

鳥半(津久戸町)の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 親子丼
  • 炭火焼き
営業日の補足

都営バス 飯62 厚生年金病院 徒歩4分(270m)
都営バス 飯62 牛込神楽坂駅 徒歩5分(390m)
都営バス 飯62 飯田橋 徒歩6分(440m)
都営バス 飯64 飯田橋 徒歩7分(490m)

首都高速5号池袋線 飯田橋IC 車で2分(570m)
首都高速5号池袋線 早稲田IC 車で3分(1.2km)
首都高速5号池袋線 西神田IC 車で4分(1.5km)
首都高速5号池袋線 一ツ橋IC 車で5分(1.9km)
首都高速都心環状線 代官町IC 車で5分(1.9km)

東京国際空港駐車場 車で44分(17.7km)
東京国際空港国際線駐車場 車で44分(17.8km)

鳥半 とりはん
電話番号・問い合わせ