鳥半 とりはん

中野ならこの人!2000軒食べ歩いた税理士 をはじめ 23人がオススメしています 口コミをみる

神楽坂から1本横の軽子坂奥にある焼鳥屋。 U35はいないと思われる大人のお店。 少人数で静かに食事をしたい時におすすめ。 お値段はやや高めながら、納得の味! 焼鳥だけでなく、烏骨鶏の玉子かけご飯と、こだわり玉子のプリンまでどうぞ。

• Yukiha Hashikawaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 私などの情報でお役に立ちましたか⁈ あにがとうございます。

Yukiha Hashikawaさんの行ったお店

鳥半(津久戸町)の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 親子丼
  • 炭火焼き
営業日の補足

都営バス 飯62 厚生年金病院 徒歩4分(270m)
都営バス 飯62 牛込神楽坂駅 徒歩5分(390m)
都営バス 飯62 飯田橋 徒歩6分(440m)
都営バス 飯64 飯田橋 徒歩7分(490m)

首都高速5号池袋線 飯田橋IC 車で2分(570m)
首都高速5号池袋線 早稲田IC 車で3分(1.2km)
首都高速5号池袋線 西神田IC 車で4分(1.5km)
首都高速5号池袋線 一ツ橋IC 車で5分(1.9km)
首都高速都心環状線 代官町IC 車で5分(1.9km)

東京国際空港駐車場 車で44分(17.7km)
東京国際空港国際線駐車場 車で44分(17.8km)

鳥半 とりはん
電話番号・問い合わせ