ワインバー アンブラ WineBarAmbra

お料理に合わせられる、美味しいワインコースがあります。お値段もお安くてよし。いっぱい飲めます。

• Ryokoさん、行った通知頂きました!手軽でいいお店ですよね〜。

• Akoさん 友人が連れて行ってくれたのですが、色んな種類のワインが飲めて、気軽で手軽で良いですね!行きたいしていたとは私も流石?!そしてやっぱりAkoさんのお店っていう… いつも素敵なお店を投稿してくださって、本当にありがとうございます!

• Ryokoさん、こちらこそ!いつも投稿楽しみにしています。お店の趣味が合うので、お目にかかったら盛り上がれそうですね〜。

Ryoko Takeiさんの行ったお店

ワインバー アンブラ(若宮町)の店舗情報 修正依頼

• ワインバー
  • バー
  • 洋食
  • ワインバル

都営バス 飯62 牛込神楽坂駅 徒歩5分(350m)
千代田区 内神田・富士見便 東京逓信病院 徒歩5分(390m)
都営バス 飯62 厚生年金病院 徒歩6分(430m)

首都高速5号池袋線 飯田橋IC 車で3分(820m)
首都高速5号池袋線 早稲田IC 車で4分(1.4km)
首都高速5号池袋線 西神田IC 車で4分(1.5km)
首都高速都心環状線 代官町IC 車で5分(1.6km)
首都高速5号池袋線 一ツ橋IC 車で5分(1.7km)

東京国際空港駐車場 車で43分(17.4km)
東京国際空港国際線駐車場 車で43分(17.5km)

ワインバー アンブラ WineBarAmbra
03-6265-0380
可能(お気軽にご相談ください)

(貸切は14名から承ります。 ご相談くださいませ。)

14~30名

申し訳ございませんが、ご遠慮頂いております。ご了承くださいませ。

なし :テーブル席とカウンター席のみですがゆっくりとお過ごしください。
なし :掘りごたつはございません。ご了承ください。
なし :当店は3階にございますが、階段のみとなっています。
  • ソムリエがいる
つながる :ソフトバンク、NTT ドコモ、au