• 閉店

梅酒ダイニング明星

うめしゅだいにんぐ みょうじょう

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩4分(250m)
居酒屋 火鍋 鍋 中華料理

ヘルシーメニュー 肉好きが通う 女子会向き 初めてRettyの投稿を見てお店を探してみた。 ここのお店は梅酒が150種類ほどあるのにビックリ❗️ しかもドリンクバー形式であるため 飲み屋にしてはかなり珍しいシステム。 サイゼリヤやすかいらーく系列では普通なのに… よって基本的には飲み放題になります。 最初の100分は1,500円と思ったより安い❗️ 追加で飲み放題を頼む時は30分か60分単位でできる。 確か380円と680円だったかな。 梅酒はにごり梅酒や黒糖梅酒、緑茶梅酒など 梅酒のイメージがつきやすいものから ブルーベリーやマンゴーなど比較的珍しい梅酒も揃ってます。 単純にボクが知らなかっただけかもしれませんが…。 食べ物は豚肉を使った料理が多い。 豚しゃぶや豚肉を使った鍋、野菜と一緒に セイロで蒸すものもあったかなぁ。 豚バラとレタスのオイスターソース炒めが 個人的にはオススメです お店としては蒸し鶏がオススメらしく 2種類のタレを選択して食べる感じで これまた美味しかったです 美味しかったので個人的には満足ですが 店の雰囲気やメニューからして女性受けするのでは⁉️ メニューには確か女子会プランってのもありましたし。 気になった人は是非行ってみて下さい

Ippei Itohさんの行ったお店

梅酒ダイニング明星の店舗情報

• 火鍋
  • 中華料理

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩4分(250m)
都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩11分(820m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩12分(960m)

お店のホームページ http://www.umeshudining.com/