牛丼専門サンボ 神保町店

ぎゅうどんせんもんさんぼ じんぼうちょうてん

東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩3分(240m)
牛丼

「牛丼専門サンボ 神保町店」に行ってきました。最寄り駅は神保町。お店には平日の14:37着で先客1名という状況。駐車場は近くの白枠を利用しました。 牛丼と言えば「吉野家 / 松屋 / すき家」の三大チェーン店が有名ですが、本店を末広町に置くサンボも、暗黙のルールが存在し店員が客を怒鳴りつけることで有名。 本店の空気感の悪さは以前に比べマシになった話を聞きますが、ここ神保町店は(たぶん)何のルールもないので、気楽に利用するには神保町をおすすめします。 並 玉子(710円)・・・チェーン店と比べると優しい味だなと感じてしまったことで、チェーン店の濃い味に飼いならされシャブ漬け戦略(2022年4月の話題なんですね、もう2年も経ったのかぁ)にハマっていることに気付く。いや違う、きっとチェーン店の味付けにシャb 「吉野家 / 松屋 / すき家」の三大チェーン店もそれぞれ味に違いがありますが、ここも個性はあるので牛丼が好きなら食べてみていいんじゃないかなって思います。 湘南ラーメン食べ歩記 / 牛丼専門サンボ 神保町店 https://gotti-k5.seesaa.net/article/503510864.html

Katsumi Gotoさんの行ったお店

牛丼専門サンボ 神保町店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 牛丼

東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩3分(240m)
JR中央・総武線 / 水道橋駅 徒歩6分(440m)
東京メトロ半蔵門線 / 九段下駅 徒歩6分(460m)