• 情報確認中

桃の実 カレー&オリエンタル・バル

JR中央・総武線 / 水道橋駅(A1) 徒歩4分(280m)
インドカレー バル カレー ワインバー
不定休 毎週日曜日

とてつもなく、おいしかった。 伺った時間が良かったのか、13:30過ぎていたのですぐに入れた‍♀️ 旦那が、ここのカレーに感動してスパイスを極めたいとか言い始めて、家で旦那が作るカレーはスパイスから作るカレーに様変わりしました笑

HARUKA.Sさんの行ったお店

桃の実 カレー&オリエンタル・バルの店舗情報

• インドカレー
  • バル
  • カレー
  • ワインバー
東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅(A4) 徒歩7分(510m)
東京メトロ丸ノ内線 / 本郷三丁目駅(出入口1) 徒歩10分(740m)

都営バス 都02乙 西神田一 徒歩2分(140m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 西神田併設庁舎 徒歩2分(160m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 神田教会 徒歩3分(170m)

桃の実 カレー&オリエンタル・バル もものみ Curry & Oriental Bar mo mo no mi

• アレルギー持ちのお客様に対応可能