• 休業

中勢以 内店

なかせい うちみせ

~20000円
東京メトロ丸ノ内線 / 茗荷谷駅 徒歩5分(400m)
ステーキ 熟成肉 鉄板焼き

茗荷谷にある熟成肉のお店、「中勢以 小石川店」 お昼に1人でぷらっと来てみました。 お肉のショーケースがあるスペースから、扉を抜けて奥へと案内されます。 コンクリート打ちっぱなしに、ペンダント型のライトがやわらかく照らすオシャレな空間。 【ランチ熟成牛カレー1760円】 サラダ付き。 サラダ 大きな葉に包んで食べる、と説明されました。 ボリュームがあるので、最初は普通に食べてから包んでみます。 熟成肉のジャーキーが入っていたので、サラダバーガーみたいな感じで食べられました。 カレー ピクルスも付いていました。 口当たりがまろやかなカレーですね。 スパイスはさりげなく。 ライスは瑞々しくやわらかい。 お肉はいろんな部位が入っていて、とろける味わいや噛み応えあるお肉など、いろいろ楽しめました。 お肉のコースで、カレーだけ食べられたらと思うことがありますが、その願望が満たされました。 サラダもカレーもボリュームあって、お腹いっぱいです。 熟成肉もほどよい量で大満足。 最後に番茶でほっこり落ち着きました。 中勢以 熟成肉 カレー 茗荷谷

Yozo Kameyamaさんの行ったお店

中勢以 内店の店舗情報

• ステーキ
  • 熟成肉
  • 鉄板焼き
~20000円
        東京メトロ丸ノ内線 / 茗荷谷駅 徒歩5分(400m)
東京メトロ有楽町線 / 江戸川橋駅 徒歩14分(1.1km)
都営三田線 / 千石駅 徒歩18分(1.4km)

都営バス 都02 小日向四 徒歩2分(130m)
都営バス 都02 小石川四 徒歩4分(270m)
都営バス 都02 茗荷谷駅 徒歩5分(350m)

中勢以 内店 なかせい うちみせ
備考
誠に勝手ながらディナータイムは10歳未満のお子様のご来店はご遠慮頂いておりますが、
ランチタイムはご入店可能です。
何卒ご了承くださいませ。

貸切可能人数下限(着席) 12人
貸切可能人数下限(立食) 0人